Грузовые перевозки

Завод в Неваде будет ежегодно перерабатывать до 20 000 тонн сырья для аккумуляторов в такие материалы, как медь, алюминий и сталь.

Автор: Джоэль Ансельмо

American Battery Technology Company открывает завод по переработке аккумуляторов

Открытие American Battery Technology Company предприятие по переработке аккумуляторов коммерческого масштаба в Маккарране, штат Невада, с целью расширения операций по переработке литий-ионных аккумуляторов.

С разрешения компании American Battery Technology.

Краткое описание погружения:

  • Американская компания Battery Technology начала свою первую коммерческую деятельность Завод по переработке литий-ионных аккумуляторов в Маккаране, штат Невада.
  • После ввода в эксплуатацию завод площадью 137 000 квадратных футов сможет перерабатывать 20 000 метрических тонн сырья для аккумуляторов в год.
  • Завод открывается в два этапа: первый из них будет перерабатывать сырье для аккумуляторов в переработанные продукты, включая медь, алюминий, сталь, литиевый промежуточный продукт и промежуточный материал черной массы. На втором этапе литиевый промежуточный материал будет перерабатываться в гидроксид лития аккумуляторного качества, а черная масса — в продукты никеля, кобальта, марганца и лития аккумуляторного качества.

Dive Insight:

Завод ABTC знаменует собой важную веху в усилиях компании по переработке бытовых аккумуляторных материалов.

Производитель аккумуляторных материалов приобрел площадку в Маккаране, штат Невада, в марте в рамках своего плана по расширению своей производственной сети. ABTC ускорила сроки открытия объекта, установив первое оборудование в течение месяца с момента получения доступа к заводу и начав работу менее чем через шесть месяцев, говорится в заявлении главного операционного директора Андреса Мезы.

В настоящее время компания также завершает строительство пилотного завода по переработке аккумуляторов в Фернли, штат Невада.

«Защитив наш промышленный объект, готовый к вводу в эксплуатацию, в начале 2023 года, мы смогли значительно ускорить сроки ввода в эксплуатацию и последний этап получения одобрений на обновленные разрешения на эксплуатацию для наших конкретных внутренних разработанные процессы были получены на прошлой неделе», — заявил генеральный директор Райан Мелсерт в заявлении от 11 октября.

В рамках первого этапа деятельности ABTC будет сотрудничать с платформой цепочки поставок TechMet-Mercuria для продажи и продвижения на рынок черной массы промежуточного материала посредством предварительной покупки своих переработанных металлических изделий из аккумуляторов на сумму 20 миллионов долларов. ABTC планирует перерабатывать этот материал внутри компании на более поздних этапах работы.

Завод в Маккарране также будет принимать лом аккумуляторов и неиспользованные материалы с производственного предприятия Nanotech Energy в Чико, Калифорния. Отсюда ABTC будет извлекать материалы для аккумуляторов, такие как никель, кобальт и марганец, путем разделения, восстановления и очистки материалов, чтобы они соответствовали спецификациям материалов, пригодных для аккумуляторов.

ABTC работает с Министерством энергетики над финансированием проекта. свои новые производственные планы. Компания получила грант на переработку аккумуляторов в размере 2 миллионов долларов от Консорциума передовых аккумуляторов США, в который входят представители Министерства энергетики, GM, Ford и Stellantis, а также получила от департамента грант в размере 20 миллионов долларов на дальнейшее развитие технологий переработки аккумуляторов.