Грузовые перевозки

Предприятие площадью 900 000 квадратных футов в Стоктоне, штат Калифорния, поможет розничному продавцу обрабатывать онлайн-заказы по всему Западному побережью с большей скоростью и эффективностью.

Walmart откроет пятый центр выполнения заказов «следующего поколения»

Рендеринг пятого запланированного Walmart «следующего поколения»; центр выполнения заказов, который будет расположен в Стоктоне, штат Калифорния. С разрешения Walmart

Краткое описание погружения:

  • Walmart планирует открыть свой пятый центр выполнения заказов «нового поколения», объявил ритейлер на прошлой неделе.
  • Предприятие площадью 900 000 квадратных футов в Стоктоне, штат Калифорния, открытие которого ожидается в 2026 году, поможет розничный торговец обрабатывает онлайн-заказы по всему Западному побережью с большей скоростью и эффективностью.
  • Предстоящий объект основан на усилиях Walmart по созданию объектов, которые расширяют возможности розничной торговли по доставке на следующий или два дня за счет оптимизированного процесса.
  • li>

Dive Insight:

Продолжая расширять список центров выполнения заказов нового поколения, Walmart делает большую ставку на преимущества, которые он может получить от более быстрой доставки и доставки.

В июне 2022 года Walmart объявила о планах открыть четыре центра выполнения заказов следующего поколения, что, по ее словам, откроет «новую эру выполнения заказов» для ритейлера. Объявляя о развитии четырех объектов, Walmart заявил, что работал с технологической компанией Knapp над созданием автоматизированной системы хранения и поиска с высокой плотностью хранения, которая сокращает 12-этапный процесс выполнения заказов ритейлера до пяти шагов, и уже довел эту систему до уровня центр выполнения заказов розничного торговца в Педриктауне, штат Нью-Джерси.

Walmart заявил, что четыре центра следующего поколения могут обеспечить 75% населения США доставкой миллионов товаров в течение следующего или двух дней, и что эти центры , в сочетании с традиционными, предоставит эти возможности доставки 95% населения США.

Walmart открыла свой первый центр выполнения заказов нового поколения в Джолиете, штат Иллинойс, в сентябре прошлого года, а затем в июне открыла второй центр следующего поколения в МакКордсвилле, штат Индиана, который находится примерно в 20 милях от Индианаполиса. Сообщается, что третий планируется открыть этой осенью в Ланкастере, штат Техас, а четвертый — в следующем году в Гринкасле, штат Пенсильвания.

Теперь Walmart стремится увеличить возможности выполнения онлайн-заказов на Западном побережье. Завод в Стоктоне, который будет расположен в 50 милях к югу от Сакраменто, призван укрепить существующее присутствие Walmart в Калифорнии, которое включает восемь распределительных центров, четыре центра выполнения заказов и 309 розничных магазинов. Согласно объявлению, для будущего предприятия потребуется более 1000 рабочих.

«Открытие нашего высокотехнологичного центра выполнения заказов в Стоктоне знаменует собой еще один значительный шаг в наших усилиях по многоканальной розничной торговле», — Кариса Спрэг, — сказал в своем заявлении старший вице-президент по операциям сети доставки Walmart в США.

Спрэг отметил, что эти объекты направлены на удовлетворение растущего спроса клиентов на онлайн-покупки. Во втором квартале электронная торговля в Walmart в США выросла на 24 %.

Исследования Brick Meets Click и Mercatus показали, что массовые торговцы, такие как Walmart, набирают обороты в онлайн-продажах продуктов и переманивают клиентов у традиционных бакалейных магазинов. По данным компаний, продажи продуктов через электронную торговлю в августе выросли примерно на 9 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но затем, по данным компаний, в сентябре они упали на 3,1 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как добавляет Walmart Будучи новым объектом следующего поколения в своей сети выполнения заказов, магазины продолжают оставаться ключевой частью стратегии электронной коммерции Walmart. Ритейлер отметил, что двузначный рост числа самовывозов и доставок из магазинов привел к увеличению продаж электронной коммерции компании во втором квартале.