Грузовые перевозки

Генеральный директор и сооснователь логистического стартапа обвинил слабые рынки грузовых перевозок и капитала в письме сотрудникам об увольнении.

Конвой закрывается, невозможно найти покупателя

Автоколонна едет по мостовому переезду. Генеральный директор и соучредитель Дэн Льюис из компании, занимающейся цифровыми грузовыми сетями из Сиэтла, в четверг сообщил сотрудникам в служебной записке, что компания закрывается. <р>Получено от Business Wire.

Convoy, цифровая брокерская компания со штаб-квартирой в Сиэтле, прекратит свою деятельность из-за сокращения расходов и неспособности найти покупателя, сообщил в четверг генеральный директор и соучредитель Дэн Льюис в письме. сотрудникам.

Стартап потратил «более четырех месяцев на исчерпание всех жизнеспособных стратегических вариантов для бизнеса», включая слияния и поглощения, но не было реализовано никаких вариантов спасения компании, сказал Льюис в письме, которое было отправлено. на Trucking Dive от представителя Convoy.

Спад грузоперевозок и сокращение рынков капитала помешали переговорам с «логичным стратегическим приобретателем», сказал Льюис сотрудникам.

«Активность по слияниям и поглощениям существенно сократилась, и большинство логичных стратегических приобретателей Convoy также страдают от обвал рынка грузовых перевозок, что значительно усложняет сделку», — написал Льюис.

Согласно письму, большинство работников Convoy были уволены в четверг. К полудню несколько «Конвояжеров» разместили в LinkedIn сообщение о закрытии, отметив, что теперь они ищут работу.

Trucking Dive не удалось проверить, сколько сотрудников было уволено в результате закрытия.

Тем не менее, небольшая команда останется в компании, чтобы свернуть операции и изучить потенциальные стратегические варианты, сообщил представитель Trucking Dive в электронном письме.

Льюис похвалил сотрудников за их усилия по разработать «технологичный подход к грузоперевозкам» и обеспечить радикальное сокращение расходов.

«Мы использовали все возможные бизнес-рычаги, но мы бежали вверх по эскалатору вниз, и он продолжал ускоряться», — сказал он.

Эта история была перепечатана из нашего дочернего издания Transport Dive. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Convoy чтобы сократить рабочие места, закрыть офис в Атланте

    Конвой закрывается, не удается найти покупателя

    Погружение в грузовые перевозки