Грузовые перевозки

В преддверии сезона праздничной выпечки предложение ограничено из-за снижения производства и увеличения летнего спроса на мороженое и другие продукты.

Масло выставлено на полках распродажа в продуктовом магазине в Чикаго, штат Иллинойс. Скотт Олсон через Getty Images

Краткое описание:

  • Цены на сливочное масло в этом месяце достигли рекордно высокого уровня, поскольку снижение уровня производства создает ограничения на предложение в преддверии сезона отпусков, когда спрос достигает пика.
  • <ли>Спотовые цены на сливочное масло на Чикагской товарной бирже в среднем достигли «рекордно высокого уровня в истории торгов» и составили $3,44 за фунт за неделю, закончившуюся 13 октября, говорится в отчете Министерства сельского хозяйства США в среду.
  • Производство сливочного масла в августе По данным Министерства сельского хозяйства США, этот показатель был самым низким примерно за пять лет из-за сокращения поставок молока, сокращения импорта и увеличения использования сливок в производстве других продуктов.

Dive Insight:

< р>Жаркие летние температуры оказали двойное влияние на поставки молока: из-за жары коровы стали производить меньше молока, а потребители требовали больше мороженого и других молочных продуктов.

Производство мороженого в августе выросло на 1,1% по сравнению с в прошлом году, и конкуренция за сливки между производителями продуктов питания обострилась, поскольку предложение остается ограниченным. Помимо жары, молочные фермеры производят меньше молока из-за удручающих доходов и высоких затрат на корма в этом году.

С февраля потребление сливочного масла в США росло по сравнению с прошлым годом, но производство не успевает за ним. Внутреннее потребление с начала года было на 8,2% выше, чем в прошлом году, в то время как производство и импорт увеличились лишь примерно на 4%.

Хотя цены на сливочное масло всегда растут в преддверии праздничного сезона, насыщенного выпечкой, недавний всплеск «намного выше, чем обычно для этого времени года», заявили в Министерстве сельского хозяйства США. По мере дальнейшего сокращения предложения фермеры могут увидеть изменение цен на молоко.

По данным Министерства сельского хозяйства США, рентабельность уже начинает улучшаться. Маржа фермерского молока, превышающая затраты на корма, что является показателем рентабельности, в августе достигла 6,46 долларов за центнер, что является самым высоким показателем с января.

  • Из-за сильной жары коровы производят меньше молока

    Цены на сливочное масло взлетают до рекордно высокого уровня

    Погружение в сельское хозяйство