Грузовые перевозки

Новый поставщик в Канаде и расширенное производство в Южной Каролине продвигают стратегию автопроизводителя «местное для местного» по масштабированию производства электромобилей.

BMW укрепляет стратегию региональной цепочки поставок за счет сделки по производству электромобилей

Визуализация завода по сборке аккумуляторов BMW в Вудраффе, Южная Каролина. Автопроизводитель реализует новое партнерство по поставкам с производителем аккумуляторных материалов Umicore в рамках своей стратегии по укреплению своей цепочки поставок в Северной Америке.

С разрешения BMW Group.

Краткое описание:

  • BMW Group продвигает свою стратегию «локальное для местного», стремясь расширить региональные цепочки поставок и масштабировать их. Производство электромобилей.
  • Автопроизводитель особенно заинтересован в локализации цепочек поставок ключевых аккумуляторов и компонентов электромобилей в Северной Америке, в том числе с новым поставщиком в Канаде и расширением производства в Южной Каролине, согласно пресс-релизу в понедельник.
  • В рамках В рамках стратегии BMW объявила о новом партнерстве с производителем аккумуляторных материалов Umicore для поставок катодных активных компонентов для укрепления своей цепочки поставок в Северной Америке.

Dive Insight:

Стремление к более глубокой цепочке поставок на континенте последовало за действиями BMW, предпринятыми в последние месяцы по расширению своей сети производства электромобилей в США, в том числе за счет инвестиций в размере 1,7 миллиарда долларов в расширение производственных мощностей в Южной Каролине.

Теперь компания меняется. которая сосредоточится на севере со своим новым поставщиком Umicore. На этой неделе бельгийский производитель аккумуляторных материалов объявил о своих планах построить завод по производству катодных активных материалов в Онтарио, Канада.

Завод будет поставлять материалы производителю аккумуляторных элементов BMW AESC. BMW тратит 700 миллионов долларов на строительство завода по производству аккумуляторов совместно с AESC в Вудраффе, Южная Каролина.

«BMW Group реализует глобально сбалансированную стратегию закупок в трех основных географических регионах мира», — сказал Йоахим Пост, Член совета директоров BMW заявил в своем заявлении: «Мы рады, что Канада играет важную роль в создании надежной и эффективной цепочки поставок аккумуляторных элементов для BMW Group в Северной Америке».

Канада становится стратегическим выбором для автопроизводителей и поставщиков, стремящихся расширить свои цепочки поставок в Северной Америке и воспользоваться налоговыми льготами IRA, распространяющимися на всю страну.

В августе Ford, SK On и производитель катодных материалов EcoProBM объявила о планах построить совместный завод по производству аккумуляторов для электромобилей в Беканкуре, Квебек. Завод стоимостью 885,9 миллиона долларов будет производить катодные материалы для линейки электромобилей Ford.

А в марте Volkswagen обнародовал планы по строительству своего первого завода по производству аккумуляторов в Канаде, который планируется открыть в Онтарио в 2027 году.

Эта история была перепечатана из нашего дочернего издания Manufacturing Dive. Зарегистрируйтесь здесь.

  • BMW поставщик аккумуляторов инвестирует 810 миллионов долларов в гигафабрику для поддержки производства новых электромобилей стратегия региональной цепочки поставок и сделка по материалам для электромобилей»/>

    Погружение в производство