Грузовые перевозки

Компания уже заключила партнерские отношения с BMW по поставкам компонентов, производимых на заводе.

Автор: Джоэль Ансельмо, штатный корреспондент

Umicore построит завод по производству аккумуляторных материалов в Онтарио

Рендеринг компании Umicore Производство материалов для аккумуляторов электромобилей в Онтарио, Канада. При полной мощности завод Umicore будет производить до 800 000 электромобилей в год. С разрешения Umicore

Краткая информация о погружении:

  • Производитель аккумуляторных материалов Umicore откроет завод в Онтарио, Канада. Завод будет совмещать производство компонентов аккумуляторов электромобилей, катодно-анодного материала и прекурсора CAM.
  • Согласно пресс-релизу, компания инвестирует около 1,34 миллиарда долларов, и Umicore получит «существенную финансовую поддержку» от правительств Канады и Онтарио.
  • Этот сайт завершает планы Umicore по созданию глобальной сети регионально интегрированных аккумуляторных материалов. цепочки поставок, сообщили в компании.

Dive Insight:

По словам правительственных чиновников Канады, на начальном этапе проекта годовая мощность завода составит 35 гигаватт, что достаточно для питания примерно 800 000 электромобилей в год. В производстве завода будет использоваться только возобновляемая энергия.

Ожидается, что объект будет сдан в эксплуатацию в конце 2025 года, а производство начнется в 2026 году.

Umicore уже установила партнерские отношения с несколькими автопроизводителями, стремящимися создать свои линейки электромобилей. Недавно BMW объявила о новом партнерстве с Umicore в области поставок катодных активных компонентов, а производитель материалов для аккумуляторов уже почти год сотрудничает с материнской компанией BMW Volkswagen.

Ожидается, что строительство объекта создаст около 1000 рабочих мест, а в операционной деятельности будет создано несколько сотен рабочих мест.

Федеральное правительство Канады предлагает Umicore примерно 402 миллиона долларов инвестиций, а правительство Онтарио инвестирует до примерно 310 миллионов долларов.

Правительство Канады вкладывает миллиарды в субсидии заводам по производству электромобилей в рамках своего Стратегического инновационного фонда и Стратегии критически важных материалов.

Правительство Канады недавно предоставило компаниям Stellantis и LG Energy Solution федеральные субсидии на сумму примерно до 10,9 миллиардов долларов США для совместного завода по производству аккумуляторов в Онтарио.

Всего за три года в автомобильной и автомобильной промышленности Онтарио было получено более 26 миллиардов долларов США. Инвестиции в производство электромобилей в провинции.

“Umicore гордится и восхищается неизменной поддержкой и финансовой поддержкой со стороны Канады и Онтарио. Их готовность софинансировать наши инвестиции в сочетании с объявлением о нашем первом клиентском контракте на завод Loyalist означает, что мы можем продолжить строительство», — заявил генеральный директор Umicore Матиас Мидрейх в своем заявлении.

  • BMW обеспечивает новый материал для аккумуляторов поставщик в Канаде

    Umicore построит завод по производству аккумуляторных материалов в Онтарио

    Погружение в производство