Грузовые перевозки

Компания из Арканзаса, которая в настоящее время является крупнейшим работодателем в профсоюзе LTL, пополняет вышедших на пенсию опытными сотрудниками, рассказал Trucking Dive генеральный директор Сет Рансер.

ABF Freight нанимает сотни рабочих, уволенных Yellow

Водитель Желтой корпорации в грузовике. ABF Freight наняла сотни бывших сотрудников Yellow на таких рынках, как Даллас; Атланта; и Остине, штат Техас, рассказал Trucking Dive генеральный директор Сет Рансер. Тим Бойл через Getty Images

Примечание редактора: эта статья является второй в серии статей, основанных на эксклюзивном интервью Trucking Dive, проведенном в этом месяце с генеральным директором ABF Freight Сетом Рансером. Прочитайте первую часть здесь. Хотите такие истории в своем почтовом ящике? Зарегистрируйтесь на ежедневное погружение — это бесплатно!

Когда Yellow Corp. закрыла свою деятельность, ABF Freight была не только пунктом назначения для грузоотправителей, ищущих альтернативу.

ABF Freight нанимает сотни рабочие уволены Yellow»/></p> <p> Генеральный директор ABF Freight Сет Рансер Разрешение, предоставленное ABF Freight   </p> <p>Около 30 000 уволенных водителей, механиков и других сотрудников остались искать новую работу. Многие отправили резюме в ABF Freight.</p> <p>Перевозчик из Форт-Смита, штат Арканзас, который после закрытия Yellow стал крупнейшим в стране профсоюзным перевозчиком LTL, нанял от 300 до 400 бывших сотрудников Yellow, генеральный директор Сет Рансер рассказал Trucking Dive в интервью. </p> <p>«Мы получили много заявок, и на самом деле мы нанимаем сотрудников в стратегических местах, где мы видим рост или возможности», — сказал Рансер. «Мы продолжаем оценивать это еженедельно».</p> <p>ABF Freight, перевозчик LTL со 100-летней историей, принадлежащий ArcBest Corp. и имеющий пятилетний профсоюзный договор, был естественным местом назначения для рабочих, ищущих стабильности после увольнения со стороны Yellow.</p> <p>Опытные водители Yellow в Далласе; Атланта; По словам Рансера, Остин, Техас и другие востребованные рынки помогают ABF Freight покрывать пенсионные выплаты своим давним работникам. По словам президента, в перевозчике работают многие водители и другие сотрудники со стажем 30 или 40 лет.</p> <p>Рансер отметил, что корпоративная культура ABF Freight помогла успешно заключить контракт для примерно 8600 сотрудников, входящих в профсоюз. на фоне хаотичной борьбы возчиков, которая непосредственно предшествовала кончине Желтого. </p> <p>Коллективный договор включает повышение заработной платы и льгот, дополнительные отпуска, а также запрет на использование камер, обращенных внутрь, диктофонов, биометрических датчиков тела и беспилотных транспортных средств.</p> <p>Он получил признание генерального президента компании Teamsters Шона О. 'Брайен, который сказал, что это «задаст тон развитию национальных грузовых контрактов».</p> <p>Рансер сказал, что профсоюзный контракт «действительно обеспечивает стабильность   не только для наших сотрудников, но и для наших клиентов   при время, когда мы продолжаем испытывать быстрые перемены».</p> <h3 class=Рекомендуемая литература

  • ABF Freight «оценивает возможности» покупки желтых терминалов

    «ABF

    Trucking Dive

  • Члены водителей ратифицируют трудовой договор с ABF Freight Колин Кэмпбелл • 5 июля 2023 г.