Грузовые перевозки

Одобрение и партнерство позволят Workhorse быстрее масштабироваться для достижения своих целей по доставке последней мили.

Workhorse Aero планирует добавить дрон Horsefly к рейсу UPS для сертификат ФАУ

Workhorse Aero запустила процесс включения своего дрона Horsefly (на фото) в сертификат UPS Flight Forward, часть 135 FAA. Получено с Workhorse через LinkedIn 25 октября 2023 г.

Краткое описание:

  • Согласно пресс-релизу от 18 октября, производитель дронов Workhorse Aero планирует включить свой дрон WA4-100, известный как Horsefly, в сертификат дрона Федерального управления гражданской авиации UPS Flight Forward.
  • ФАУ разрешит использование Horsefly Чтобы работать по сертификату UPSFF часть 135, который позволит компании работать в качестве авиаперевозчика, производитель дронов должен пройти интенсивную программу летных испытаний. Workhorse заявила, что готовится выполнить требования.
  • Workhorse планирует получить одобрение Horsefly для операций в соответствии с частью 135 Федерального управления гражданской авиации к концу 2023 года.

Dive Insight:

Одобрение для работы в соответствии с частью 135 UPSFF позволяет Workhorse быстрее масштабироваться. для достижения своих целей по доставке на последней миле.

Согласно сообщению, дрон Horsefly от Workhorse представляет собой электрическую беспилотную воздушную систему как для коммерческих, так и для промышленных служб, которая может перевозить до 10 фунтов на расстояние до 10 миль. Персонал UPSFF обучен управлять и обслуживать дроны, и обе компании уже выполнили сотни полетов с использованием этих самолетов.

«Наша команда Aero создает безопасные, надежные и надежные дроны, и у нас есть возможность масштабироваться», — заявил в своем заявлении Джон Грабер, президент Workhorse Aero. «Мы провели тысячи испытаний в течение сотен часов на многочисленных самолетах нашего парка».

Согласно веб-сайту компании, Workhorse Aero также имеет сверхмощную беспилотную авиационную систему, предназначенную для крупномасштабных операций, под названием WA4-200 или Falcon. Помимо дронов, Workhorse также проектирует и производит грузовики с аккумуляторной батареей и облачные телематические системы мониторинга производительности, которые интегрируются с ее транспортными средствами.

Хотя действующие в США правила затрудняют расширение деятельности компаний, производящих дроны, многие операторы добились прогресса в достижении своих целей в области обслуживания.

UPS, например, стремилась масштабировать свои операции с дронами и в сентябре получила от ФАУ освобождение от использования своих дронов Matternet M2 за пределами видимости. правила прицела. Аналогичным образом, в сентябре компания Zipline также получила освобождение от налогов Федерального управления гражданской авиации (FAA) на осуществление коммерческих поставок за пределы прямой видимости.

  • Что нужно делать компаниям, производящим дроны, чтобы достичь высоких целей в сфере доставки Макс Гарланд • 29 марта 2023 г.
  • UPS получает критическое освобождение от использования дронов за пределами прямой видимости Автор: Макс Гарланд • 8 сентября 2023 г.