Грузовые перевозки

Более высокий уровень местных складских запасов в сочетании с улучшенной связью между предприятиями способствует более быстрой доставке.

Сдвиг в сети выполнения Amazon превосходит ожидания

Amazon' центр выполнения заказов, расположенный в Либерти, штат Миссури. Компания сообщила, что выгоды от перехода от национальной сети выполнения заказов к региональной превзошли ожидания, сократив расходы и повысив скорость доставки. Разрешение предоставлено Amazon

Краткое описание погружения:

  • Переход Amazon на региональную сеть выполнения заказов превзошел ожидания компании, оказав «больший эффект, чем мы оптимистично ожидали», — заявил президент и генеральный директор Эндрю Ясси во время телеконференции за третий квартал.
  • Преимущества проявляются во многих формах, в том числе в более высоких формах. уровень запасов и улучшение связи между различными предприятиями и станциями доставки, что приводит к сокращению маршрутов доставки и увеличению скорости доставки, сообщил аналитикам генеральный директор.
  • «Первая существенная перестройка была сосредоточена на изменении регионализации», — сказал Ясси. «Нам, очевидно, нравятся результаты, но мы не думаем, что мы еще полностью осознаем все преимущества, и мы продолжаем постоянно совершенствовать алгоритмы размещения, чтобы обеспечить еще большее выполнение заказов внутри региона и еще больше увеличить консолидацию с меньшим количеством поставок».

Dive Insight:

За последний год Amazon стремилась правильно определить размер своей национальной сети выполнения заказов после того, как первоначальный вызванный пандемией всплеск спроса на электронную коммерцию нивелировался. выключенный.

И хотя Amazon больше не фокусируется на быстром наращивании своих операционных мощностей за счет новых объектов недвижимости, ее цель — повысить скорость доставки — остается прежней.

Ранее в этом году Amazon завершила переход от единого национального центра выполнения заказов в США к восьми отдельным регионам, стремясь сократить расходы и оптимизировать скорость доставки. Раньше Amazon приходилось доставлять товар со всей страны, если в местном центре его не было на складе, что увеличивало сроки доставки.

«Более короткие расстояния перемещения и меньшее количество прикосновений означают меньшие затраты на обслуживание», — сказал Ясси. «Но, пожалуй, самое главное: более короткие расстояния и меньшее количество прикосновений означают, что клиенты получают свои грузы быстрее. Мы идем в ногу со временем, чтобы обеспечить самую быструю скорость доставки для клиентов Prime за всю нашу 29-летнюю историю».

Amazon продолжает снижать расходы на выполнение заказов, снижать сложность и стоимость выполнения заказов, а также концентрируется на других способах выполнения заказов. чтобы оптимизировать свою деятельность и повысить скорость доставки для членов Prime.

Этот шаг включает в себя оптимизацию уровня запасов в региональной сети компании с использованием алгоритмов размещения, что помогает сократить расходы, сказал генеральный директор. Ясси также отметил, что Amazon перенесла многие из своих соединений с центрами выполнения и сортировки на более прямые связи между центрами выполнения и станциями доставки, что «проще сделать, когда у вас больше местных запасов в регионе».

  • Amazon переходит на региональную модель выполнения заказов Макс Гарланд • 14 апреля 2023 г.