Грузовые перевозки

Показатель эффективности оставался выше ужасного показателя в 90 % для нескольких транспортных компаний.

Перевозчики борются с высокими коэффициентами эксплуатации в третьем квартале

Тягач с прицепом Marten в октябре 2023 года, движется на восток по I-76, автор: Развязка Бризвуд в Пенсильвании. Перевозчики сообщили об ухудшении операционных показателей в третьем квартале. Дэвид Таубе/Trucking Dive

Согласно отчетам о прибылях и убытках, в третьем квартале компании испытывали трудности с операционными показателями на фоне вялого спроса.

Knight-Swift Transportation Holdings, P.A.M. Transportation Services и Marten Transport столкнулись с трудностями при загрузке грузовиков по этому показателю после обильного спроса в прошлом году, поскольку рынок создал дополнительную нагрузку на перевозчиков.

«На наши доходы в этом квартале оказали значительное давление слабый спрос в масштабах всей отрасли, совокупное воздействие снижения ставок фрахта, что привело к нарушению работы грузовой сети, а также инфляционные операционные расходы в условиях текущего спада на рынке грузовых перевозок», — заявил исполнительный председатель Marten Рэндольф Мартен в октябрьском отчете. 18 релиз о доходах.

Коэффициенты загрузки грузовых автомобилей Knight-Swift и P.A.M. а также общий бизнес Мартена оставался выше 90%. Компании стремятся снизить эти ставки, чтобы лучше использовать капитал, и Knight-Swift стремится добиться этого снижения к 2026 году, учитывая приобретение U.S. Xpress Enterprises.

Перевозчики операционные показатели остаются высокими

Квартальные показатели с 2022 года с упором на загрузку грузовиков.

Даже когда компания Knight-Swift исключила компанию U.S. Xpress, ее коэффициент использования грузовых автомобилей составлял 91,5 %, отметил генеральный директор и президент Дэйв Джексон в отчете о прибылях и убытках от 19 октября.

«Нам просто не нравится операционная операция, которая начинается с девятки, и наши люди срочно работают над тем, чтобы сделать все, что мы можем», — сказал Джексон.

В других сегментах Knight-Swift скорректирована операционная деятельность. соотношение было смешанным. Согласно презентации доходов, этот показатель составил 93,3% в логистике, 104,5% в интермодальных перевозках и 84,9% в LTL.

Операционные показатели автотранспортных компаний показали, что в этом году сегмент грузовых перевозок Knight-Swift и Marten продолжает ухудшаться, начиная с первого квартала, достигнув худших показателей в третьем квартале.

Напротив, худший операционный коэффициент P.A.M. по загрузке грузовых автомобилей в этом году был в первом квартале — 99,3%, а лучший квартал по этому показателю — во втором квартале и составил 92,7%.

«Третий квартал 2022 года был одним из лучший результат в истории нашей компании, в то время как в третьем квартале этого года рынок грузовых автомобилей оказался беспрецедентно неблагоприятным», — сказал P.A.M. Об этом заявил президент и генеральный директор Джо Витиритто в отчете о прибылях и убытках от 18 октября.

Несмотря на результаты, Витиритто в своем заявлении отметил, что компания увидела улучшение факторов, которые, по мнению бизнеса, принесут пользу компании, когда рынок изменится.

Постоянное замедление было контрастом с быстро развивающиеся кварталы в прошлом году. В прошлом году скорректированный операционный коэффициент по загрузке грузовых автомобилей Knight-Swift за кварталы первого полугодия упал ниже 80 %, а Marten сообщила о своих лучших операционных коэффициентах как публичной компании за это время.

  • Доходы от грузоперевозок в третьем квартале: что посмотреть Дэвид Таубе • 18 октября 2023 г.