Грузовые перевозки

Сеть аптек стремится улучшить процесс развертывания своих учреждений, прежде чем открыть еще пять центров.

Walgreens приостанавливает расширение центров микрореализации

Walgreens Вывеску можно увидеть в магазине на Корт-стрит в Бруклине, Нью-Йорк. Майкл М. Сантьяго через Getty Images

Краткое описание погружения:

  • Walgreens приостанавливает свой план по расширению микроцентров выполнения заказов, чтобы сосредоточиться на улучшении развертывания объектов, заявила временный генеральный директор Джинджер Л. Грэм во время телеконференции о финансовых результатах за четвертый квартал.
  • Компания надеется на более полную реализацию реализовать потенциал инициативы, включая сокращение оборотного капитала, отслеживание и контроль запасов, улучшение обслуживания клиентов, улучшение рабочих процессов и снижение себестоимости продаж.
  • Прежде чем приступить к созданию последних пяти центров микро-исполнения, Walgreens внедрит пороговые требования к производительности для следующего этапа плана расширения, сообщил Грэм аналитикам.

Dive Insight:

Walgreens работает над повышением эффективности всей своей цепочки поставок. Например, сеть аптек начала использовать ИИ для точного прогнозирования спроса и оптимизации своей сети, а также внедрила централизованные сервисы для контроля запасов и снижения рабочей нагрузки.

Компания также стремилась оптимизировать свою деятельность по выполнению заказов и первоначально объявила о планах открыть в 2021 году в общей сложности 11 микроцентров выполнения заказов к концу 2022 года.

Теперь компания делает шаг назад. чтобы проанализировать преимущества своей стратегии.

«Мы внимательно изучаем все проекты и останавливаем те, которые не являются жизненно важными», — сказал Грэм. «Эти действия сокращают расходы, но, что более важно, они помогают сосредоточить нашу энергию на наиболее важных потребностях бизнеса и наших клиентов».

В этом месяце Walgreens открыла свой 11-й микроцентр выполнения заказов, который использует роботов для выдачи рецептов, устранения рутинных задач и избыточных запасов в аптеке, сообщил генеральный директор во время разговора.

В настоящее время автоматизированные центры обслуживают больше более 4300 магазинов и выдают более 2,3 миллиона рецептов каждую неделю в 29 штатах.

Внедрение микровыполнения заказов было принято многими крупными сетями, такими как Walmart, Albertsons и совсем недавно Hy-Vee. Несмотря на низкий рыночный спрос, компании по-прежнему хотят использовать автоматизированные технологии для повышения эффективности и размещать товары ближе к потребителям.

  • Walgreens планирует открыть еще 9 центров микровыполнения заказов по рецептам Эдвин Лопес • 6 июля 2021 г.
  • Walgreens расширяет использование автоматизированных центров выполнения заказов в аптеках Автор: Алехандра Сальгадо • 10 января 2023 г.