Грузовые перевозки

Завод начнет производить анодные материалы высокой мощности в 2026 году и использовать экологически чистые технологии, чтобы к 2030 году производить достаточно материалов для питания 1,10 миллиона электромобилей.

Автор: Джоэль Ансельмо, штатный корреспондент

Усовершенствованные материалы Эпсилон для сборки Завод по производству графитовых анодов стоимостью 650 миллионов долларов в Северной Каролине

В следующем году компания Epsilon Advanced Materials начнет строительство завода по производству графитовых анодов в Уилмингтоне (или на северо-западе), Северная Каролина. С разрешения Epsilon Advanced Materials

Краткое описание:

  • В следующем году Epsilon Advanced Materials начнет строительство завода по производству графитовых анодов стоимостью 650 миллионов долларов в округе Брансуик, штат Северная Каролина.
  • < li>По данным пресс-релиза губернатора Северной Каролины Роя Купера, будущий объект площадью 1,5 миллиона квадратных футов создаст 500 рабочих мест со средней зарплатой в 52 264 доллара.

  • Завод начнет производить анодные материалы высокой мощности в 2026 году и использовать экологически чистые технологии для производства материалов, которые будут использоваться в 1,10 миллионах электромобилей к 2030 году.

Dive Insight:

< p>EAM уже ведет переговоры с местными поставщиками сырья и транспортными партнерами о своей деятельности.

Когда завод в Большом Уилмингтоне заработает на полную мощность, он будет производить 50 000 тонн графитовых анодов в год, что достаточно для питания 850 000 электростанций. транспортные средства.

По данным EAM, промышленный парк Mid-Atlantic Rail Industrial Park был выбран стратегически из-за его близости к порту Уилмингтон, поставщикам автомобилей, предприятиям по производству автомобилей на юго-востоке и местному колледжу.

«Наличие экологически чистого предприятия мирового класса в Северной Каролине решает проблемы цепочки поставок, с которыми автомобильная промышленность столкнулась в последние годы», — заявил генеральный директор EAM Сунит Капур. «Мы гордимся тем, что благодаря нашим технологическим возможностям по производству как природного, так и синтетического графита мы сможем поставлять графитовые аноды для растущей отрасли аккумуляторов для электромобилей быстрее, надежнее и по конкурентоспособной цене без проблем с импортом».

EAM была основана в 2018 году со штаб-квартирой в Мумбаи, Индия. По данным веб-сайта компании, с тех пор она выступала поставщиком материалов для 45 OEM-производителей по всему миру.

Компания намерена извлечь выгоду из недавних инвестиций федерального правительства США в электромобили, чтобы способствовать развитию своего бизнеса в США, сообщил в мае Mobility Outlook управляющий директор EAM Викрам Ханда. В соответствии с Законом о снижении инфляции производители электромобилей получат определенные льготы, если минералы для аккумуляторов будут закупаться внутри страны или в странах с соглашениями о свободной торговле, таких как Австралия, Мексика и Канада.

Хотя в Индии нет всеобъемлющего соглашение о свободной торговле с США, страна может использовать свое партнерство с Австралией для выхода на американский рынок аккумуляторов и полезных ископаемых для аккумуляторов, сообщил Mobility Outlook Рахул Валавалкар, президент Индийского альянса по хранению энергии. Австралия может поставлять сырье, в то время как Индия может его перерабатывать.

Более того, США ведут переговоры с такими странами, как Индия, у которых нет соглашений о свободной торговле с положениями, ориентированными на OEM, добавил Валавалкар. В 2021 году было запущено Стратегическое партнерство США и Индии в области чистой энергии, которое помогло двум странам достичь целей в области чистой энергетики, включая ускорение внедрения электромобилей и разработку технологий аккумуляторных систем хранения энергии.