Грузовые перевозки

Автопроизводитель проведет презентации автомобилей, установит дисплеи и наружную рекламу, а также проведет тест-драйвы в оживленных торговых точках Simon Property Group.

Автор: Эрик Уолц Репортер

Mercedes-Benz устанавливает зарядные устройства для электромобилей в 55 торговых центрах

Зарядные станции Mercedes-Benz будут построены на 55 заводах Simon в США. С разрешения Business Wire

Краткая информация:

  • Mercedes-Benz заключила партнерское соглашение с Simon Property Group, крупнейшим владельцем торговых центров в США, для установки зарядных станций для электромобилей в 55 торговых точках в США. США и Канада, сообщил автопроизводитель в четверг.
  • Быстрые зарядные устройства будут доступны для всех марок автомобилей, что позволит водителям электромобилей заряжать свои автомобили во время покупок, обедов и т. д.
  • Mercedes-Benz также проведет презентации автомобилей, установит автомобильные дисплеи и наружную рекламу, а также проведет тест-драйвы в оживленных торговых точках Simon, чтобы привлечь больше клиентов.

Dive Insight:

<р>Партнерство с Simon является последним шагом Mercedes-Benz на пути к достижению своей цели по открытию более 10 000 зарядных станций высокой мощности по всему миру к 2030 году. В августе производитель автомобилей класса люкс заявил, что откроет 2000 мощных зарядных станций в Северной Америке, Европе и США. Китай к концу 2024 года с первыми действующими станциями в Атланте, Чэнду (Китай) и Мангейме (Германия).

«Это сотрудничество подчеркивает нашу приверженность обеспечению высококачественной зарядки для каждого водителя, что выходит за рамки автомобиля, а также к удобствам и впечатлениям, к которым водители могут получить доступ во время зарядки», — сказал Эндрю Корнелия, генеральный директор сети зарядных устройств высокой мощности Mercedes-Benz в Северной Америке, в пресс-релизе.

Компания продолжит свои предыдущие планы по созданию глобальной сети зарядных станций высокой мощности Mercedes-Benz, поскольку автопроизводитель реализует свои цели по электрификации. Ее фирменные зарядные устройства для электромобилей в Северной Америке будут поддерживать мощность зарядки до 400 кВт, что позволит сократить время зарядки. Кроме того, зарядные устройства Mercedes-Benz оснащены зарядными кабелями, совместимыми либо с Североамериканским стандартом зарядки Tesla, либо с комбинированной системой зарядки.

В июле Mercedes-Benz стал первым немецким автопроизводителем, объявившим, что будет использовать порт Tesla NACS для зарядки. свои будущие электромобили, начиная с 2025 года.

Mercedes-Benz вместе с шестью другими автопроизводителями, включая BMW, General Motors, Honda, Hyundai, Kia и Stellantis, объявили в июле о создании нового совместного предприятия для установки как минимум 30 000 мощных зарядных устройств вдоль главных автомагистралей и в городских районах Северной Америки.

  • Первые мощные зарядные станции для электромобилей Mercedes-Benz откроются этой осенью Автор: Эрик Уолц • 29 августа 2023 г.