Грузовые перевозки

Последние инвестиции в производство автозапчастей помогут автопроизводителю поставлять подлокотники, подголовники, детали шасси и кузова, а также рамы сидений для электромобилей.

Производственный комплекс Hyundai по производству электромобилей привлек в Грузию еще 3 поставщиков

Автокресла и подлокотники внутри модели Hyundai Kona 2024 года. Hyundai Industrial Co., специализирующаяся на подлокотниках и подголовниках, является одним из трех поставщиков, объявивших о создании производственного предприятия в Джорджии.

С разрешения Hyundai Motor Group.

Список поставщиков Hyundai Motor Group в Джорджии за последние несколько недель расширился: еще три производителя автозапчастей объявили об инвестициях в создание производственных мощностей в штате.

<р>Дочерняя компания мирового автопроизводителя Hyundai Industrial Co. объявила, что инвестировала более 24 миллионов долларов в приобретение здания в Ньюнане, создав 100 рабочих мест. Компания планирует модернизировать завод для производства подлокотников и подголовников для будущего метазавода по производству электромобилей Hyundai стоимостью 5,5 миллиардов долларов в Эллабелле , а также для других OEM-производителей.

Другая южнокорейская компания, Hwashin, планирует построить завод стоимостью 176 миллионов долларов. в Дублине, создав более 460 рабочих мест. Поставщик первого уровня специализируется на производстве деталей шасси и кузова для Hyundai и ее дочерней компании Kia, а также других OEM-производителей. Ожидается, что производство начнется в конце 2025 года.

Наконец, Daechang Seat Corp. USA объявила, что инвестирует 72,5 миллиона долларов в строительство производственного предприятия в Саванне, создав более 500 рабочих мест.

Компания, специализирующаяся на производстве каркасов автомобильных сидений, присоединится к ранее объявленному Seoyon E- HWA и PHA в производственном центре Саванны Чатем. Промышленная площадка расположена недалеко от метазавода Hyundai, который все еще находится в стадии строительства.

Более 10 поставщиков Hyundai открыли филиалы в Грузии

Hwashin, Hyundai Industrial Co. и Daechang Seat Corp. USA — последние поставщики, построившие завод по производству автозапчастей рядом с кампусом метазавода электромобилей Hyundai.

Последние инвестиции принесли Персиковому штату около 2,5 миллиардов долларов от 14 поставщиков. Растущая сеть электромобилей также создает более 6000 рабочих мест, заявил губернатор Джорджии Брайан Кемп в ноябрьском заявлении. 1 выпуск новостей.

Кроме того, Hyundai Motor Group инвестировала дополнительные средства в расширение своей сети поставщиков на фоне продолжающегося строительства кампуса по производству электромобилей. В сентябре автопроизводитель и LG Energy Solution инвестировали дополнительные 2 миллиарда долларов в счет совместного завода по производству аккумуляторных элементов стоимостью 4,3 миллиарда долларов.

Производство на заводе, который будет находиться рядом с производственным кампусом Hyundai, планируется увеличить. начнутся в конце 2025 года с достаточной мощностью для производства 300 000 электромобилей в год.

Hyundai начала строительство своего производственного кампуса более года назад, а недавно началось строительство производственных зданий компании, при этом фундаментные работы почти завершены. завершено, заявила компания в прошлом месяце.

Мегаобъект площадью почти 3000 акров также будет использовать возобновляемые ресурсы для обеспечения массового производства, что поможет автопроизводителю достичь своей цели — стать углеродно-нейтральным к 2045 году.