Грузовые перевозки

По мнению компании, успешный вывод из эксплуатации может послужить отраслевой моделью для будущих проектов мощностью в гигаватты.

Redwood Materials переработает аккумуляторную систему первого поколения мощностью 4,6 МВтч с подстанции на Гавайях

Аделина Кон /Automotive Dive

Краткое описание погружения:

  • Компания по переработке аккумуляторов Redwood Materials сотрудничает с коммунальным кооперативом острова Кауаи над выводом из эксплуатации и переработкой аккумуляторной системы хранения первого поколения мощностью 4,6 МВтч, расположенной на подстанции компании в Анахоле. , объявила компания во вторник.
  • Система была введена в эксплуатацию в 2015 году и является частью солнечного проекта компании Anahola, который состоит из солнечной батареи мощностью 12 МВт, подстанции и накопительного компонента. Redwood вывела систему из эксплуатации и будет перерабатывать ее на своем предприятии в Неваде.
  • «Для снижения загрязнения от автомобилей и электросетей необходимы батареи, и нам необходимо убедиться, что у нас есть необходимые мощности по переработке для безопасного обращения с большими количествами этих старых батарей, чтобы мы могли снова и снова восстанавливать и повторно использовать содержащиеся в них ценные минералы». » Джордан Бринн, защитник экологически чистых транспортных средств и инфраструктуры Совета по защите природных ресурсов, заявил в электронном письме.

Dive Insight:

По мере роста популярности электромобилей, повторное использование и переработка аккумуляторов будет приобретать все большее значение, заявила в электронном письме Кэтрин Гарсия, директор программы «Чистый транспорт для всех» Sierra Club.

По данным исследования Калифорнийского университета в Дэвисе, к 2050 году, согласно исследованиям Калифорнийского университета в Дэвисе, переработанные материалы могут обеспечить до 52% кобальта, 27% лития и 46% никеля, используемых в парке легковых и тяжелых автомобилей США.

Утилизация аккумуляторов также стала приоритетом для администрации Байдена. В июне этого года Министерство энергетики США объявило о выделении более 192 миллионов долларов на финансирование переработки батарей из потребительских товаров, а также о создании передового консорциума по исследованию и разработке аккумуляторов, среди других мер.

Батарейный компонент проекта Анахола — литий-никель-кобальт-алюминийоксидная система мощностью 6 МВт/4,6 МВтч — был выведен из эксплуатации на прошлой неделе, и теперь станция будет работать как солнечная установка с прямым подключением к сети. На сегодняшний день это крупнейший вывод из эксплуатации стационарных хранилищ Redwood. Хотя это относительно небольшая часть от 10 ГВтч литий-ионных батарей, которые Redwood получает каждый год, успешный вывод из эксплуатации этих первоначальных проектов может послужить отраслевой моделью для будущих проектов гигаваттного масштаба, по мнению компании.

В феврале Redwood Materials объявила, что получила условное обязательство по кредиту в размере 2 миллиардов долларов от Управления кредитных программ Министерства энергетики. Поддержка агентства «представляет собой важнейшую веху в стремлении Соединенных Штатов создать внутреннюю цепочку поставок аккумуляторов, основанную на производстве и американских инновациях», заявили в компании.

Но создание мощностей по переработке аккумуляторов в США сталкивается с некоторыми проблемами, в том числе с отсутствием требований к маркировке аккумуляторов и обмену информацией, ограниченным масштабом инфраструктуры сбора и обработки, а также отсутствием стандартов содержания переработанных аккумуляторов для новых аккумуляторов, сказал Бринн.

Что касается регулирования, Министерству транспорта и Агентству по охране окружающей среды США следует создать отдельную категорию для использованных литий-ионных аккумуляторов для электромобилей в рамках своих правил обращения с опасными отходами, чтобы уменьшить ненужные барьеры и затраты на повторное использование и переработку. она добавила.

Кроме того, «переход в этой отрасли не произойдет без общественного давления на автопроизводителей с целью обеспечения более чистых цепочек поставок и помощи политиков в привлечении их к ответственности», — сказал Гарсиа из Sierra Club.

  • Необходимость переработки батарей растущий спрос на электромобили: Guidehouse

    Redwood Materials для переработки 4,6 МВтч первого поколения аккумуляторная система с подстанции на Гавайях

    Utility Dive