Грузовые перевозки

Аукционисты были утверждены в качестве агентов и ликвидаторов примерно 60 000 грузовиков и прицепов обанкротившегося перевозчика LTL.

Желтый продает оборудование Ritchie Bros, Nations Capital

Неработающее оборудование припарковано на желтом Терминал в Монтгомери, штат Иллинойс, 24 сентября. Подвижной состав Yellow Corp. будет продан в течение следующего года компаниями Ritchie Bros. и Nations Capital.

Фото Ларри Авилы 

Краткое описание:

  • Yellow Corp. ликвидирует свое оборудование с помощью Ritchie Bros. Auctioneers и Nations Capital.
  • <ли>В прошлом месяце федеральный суд по делам о банкротстве одобрил соглашение о продаже аукционистам примерно 60 000 грузовиков, прицепов и другого подвижного состава закрытой компании. Размер комиссионных, согласованных с компаниями, не разглашается.
  • «Исторический размер и сложность этой сделки потребовали высокоскоординированных усилий команд NCI, Ritchie Bros. и [Yellow]», – исполнительный вице-президент NCI Джим Берк говорится в заявлении. «Вместе с Ritchie Bros. мы готовы провести одно из крупнейших мероприятий по утилизации в нашей отрасли».

Dive Insight:

Прежде чем обанкротиться, Yellow потратила миллионы долларов из федерального кредита на помощь в связи с пандемией COVID-2020 года на грузовики.

Многие из этих покупок заменили старые модели, из-за которых общий возраст автопарка увеличился. Но если бы все заказы были доставлены, около 950 прицепов Yellow и 300 тягачей были бы моложе 4 лет.

Аукционисты будут использовать многогранную стратегию продаж по частным договорам и стратегическим оптовым продажам, а также живые и полностью цифровые форматы, «чтобы максимизировать стоимость грузовиков и прицепов в течение 2024 года», заявили компании.

Ritchie Bros. и Nations Capital будут управлять перемещением, транспортировкой, ремонтом, инвентаризацией, хранением и продажей оборудования на более чем 300 терминалах в США и Канаде.

Аукционные дома согласились предоставить бесплатное хранение. , подсластитель стоимостью 10 миллионов долларов, который компания Estes Express Lines также предложила в рамках своего предложения по выслеживанию терминалов на сумму 1,525 миллиарда долларов.

Судьба почти 170 терминалов будет решена на аукционе под надзором суда в ноябре. 28. Estes, Old Dominion Freight Line и ABF Freight входят в число тех, кто проявил интерес или сделал ставки на недвижимость.

  • Заявка Estes на желтые терминалы включает в себя подслащивающую информацию Колин Кэмпбелл • 19 сентября 2023 г.
  • YRC заказывает 950 прицепов и 300 тракторов для замены устаревшего парка Автор: Джим Стинсон • 3 ноября 2020 г.