Грузовые перевозки

По прогнозам перевозчика, он будет сокращать расходы на 43 миллиона долларов ежегодно на основе программы снижения затрат.

Werner ups project экономия, исключает из парка грузовики с большим пробегом

Тягач с прицепом Werner Enterprises. Перевозчик сообщил, что расширил возможности собственного технического обслуживания. Дэвид Таубе/Trucking Dive

Werner Enterprises достигла более 70 % запланированной цели по экономии по состоянию на третий квартал и планирует добиться дальнейшего сокращения, заявили руководители во время телеконференции 1 ноября.

По прогнозам оператора, ежегодная экономия достигнет 43 миллионов долларов. благодаря своей программе экономии затрат, которая, среди прочего, требует перехода на большее количество внутреннего обслуживания, заявил в ходе телеконференции исполнительный вице-президент, финансовый директор и казначей Крис Викофф.

Чтобы помочь управлять затратами, компания инвестирует в новое оборудование для замены старых грузовиков. Год назад у Вернера было более 500 грузовиков, каждый из которых проехал более 400 000 миль, но количество этих грузовиков с большим пробегом сократилось до 50, сообщил инвесторам генеральный директор, президент и председатель Дерек Лезерс.

«Мы» Мы по-прежнему продолжаем более агрессивно работать над собственным техническим обслуживанием, качеством этого обслуживания, но более свежий парк автомобилей дает нам довольно хорошее преимущество в этом вопросе», — сказал Лезерс.

Затраты на материалы и техническое обслуживание составили 60,1 доллара США. млн в третьем квартале, что на 7,8 млн долларов меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Снижение произошло «из-за снижения затрат на обслуживание внедорожных тракторов и шин, а также сокращения пробега тракторов компании на 3,4 миллиона миль», — заявил перевозчик в отчете о прибылях и убытках, поданном в среду.

Вернер сокращает расходы на обслуживание и поставляет позиции

Квартальные затраты в подкатегории операций для перевозчика с 2021 года по настоящее время.

«Мы определенно прошли середину в некоторых инициативах, касающихся снабжения и технического обслуживания», — сказал Лезерс. «Но есть еще куда расти».

Согласно отчету о прибылях и убытках, перевозчик также заявил, что разрабатывает цифровые решения для дальнейшей оптимизации маршрутизации и планирования тягачей и прицепов для профилактического обслуживания.

В мае Вернер определил, что годовая прогнозируемая экономия составит около 34 миллионов долларов США за счет таких областей, как снижение текучести водителей и экономия топлива.

Тем временем перевозчик сократил количество грузовиков своей компании до 7905 в конце года В третьем квартале это снижение на 5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и компания готовится к будущим стандартам выбросов.

  • Вернер ожидает, что годовая экономия на топливе и трудовых инициативах составит 34 миллиона долларов. Автор: Дэвид Таубе • 10 мая 2023 г.