Грузовые перевозки

В ходе пресс-конференции компания по производству бытовой техники заявила, что снизила сложность деталей и использовала двойной источник поставок, чтобы минимизировать сбои в работе поставщиков.

Whirlpool ‘идет по плану’ сократит расходы на 800 миллионов долларов за счет тактики закупок

В Whirlpool заявили, что все идет «на правильном пути»; сократить расходы на 800 миллионов долларов, согласно отчету о прибылях и убытках за третий квартал. Скотт Олсон через Getty Images

Краткое описание:

  • Whirlpool Corp. «на пути» к сокращению затрат на 800 миллионов долларов в 2023 году после снижения сложности деталей и использования тактики двойного снабжения, компания Об этом заявили руководители в ходе телеконференции о прибылях и убытках за третий квартал.
  • Компания по производству бытовой техники приняла стратегии, основанные на закупках, для снижения риска сбоев по вине поставщиков в 2021 году, и эти усилия помогли ее квартальным результатам, заявил в ходе телеконференции генеральный директор Марк Битцер.
  • «Наши операционные приоритеты обеспечили рост на 100 базисных пунктов». улучшение увеличения прибыли, улучшение работы цепочки поставок, увеличение доли акций в Северной Америке и меры по сокращению затрат на 300 миллионов долларов», — сказал Битцер.

Whirlpool ‘идет по плану’, чтобы сократить расходы на 800 миллионов долларов за счет тактики закупок

Операционные приоритеты Whirlpool Corp. находятся на правильном пути. ИСТОЧНИК: Whirlpool Corp.  

Dive Insight:

Перебои с поставками преследуют Whirlpool Corp. В ответ компания применила такие стратегии закупок, как двойное снабжение и снижение сложности деталей для минимизации перебоев в цепочке поставок.

В 2017 году Whirlpool и Sears распались, поскольку ритейлер изо всех сил пытался удержать поставщиков и клиентов на фоне падения розничного рынка. Затем, в 2021 году, производитель бытовой техники сообщил аналитикам во время отчета о прибылях и убытках за четвертый квартал 2021 года, что вариант Covid-19 от Omicron оказывает влияние на поставщиков, равно как и рост цен на сталь и смолы. Ранее в этом году объемы производства Whirlpool в четвертом квартале упали на 5 % из-за «разового» сбоя у неназванного поставщика, который с тех пор был устранен.

Whirlpool оценивала риски в своей цепочке поставок, прежде чем принять решение о сбое в работе. план.

При выборе двойного снабжения компания оценивала геополитическую нестабильность, стихийные бедствия и проблемы, связанные с поставщиками. Оценка этих проблем позволила компании понять свои уязвимости и понять, где двойное снабжение может быть полезным, рассказал старший вице-президент Whirlpool Corp по глобальному стратегическому снабжению Алессандро Ломбарди в электронном письме Supply Chain Dive.

«У нас есть протоколы, установленные для соблюдения требований, контроля качества, управления цепочками поставок и т. д., которые помогают сигнализировать, когда нам может потребоваться переключиться на альтернативного поставщика», — сказал Ломбарди. «Мы постоянно отслеживаем работу наших поставщиков, чтобы оценить эффективность стратегии двойного снабжения и вносить необходимые коррективы по мере необходимости».

Оценка рисков компании позволила ей внедрить двойной подряд для электрических и структурных компонентов.< /p>

Что касается сложности деталей, Whirlpool также использовала оценку, чтобы определить подходящие детали для оптимизации.

«Мы знаем, что снижение сложности деталей может привести к экономии затрат, оптимизации операций и повышению качества продукции», — сказал Ломбарди. «Поэтому мы начали с оценки нашего существующего запаса деталей и определения возможностей для объединения аналогичных деталей или компонентов. Там, где это было возможно, мы оптимизировали разнообразие деталей за счет стандартизации конструкций, материалов или спецификаций».

Компания также сотрудничала. со своими партнерами-поставщиками, чтобы изучить способы снижения сложности производства.

«В результате действий, которые мы уже предприняли, мы добились значительной экономии затрат, оптимизации производственных процессов и сокращения сбоев в цепочке поставок, «, — сказал он. — Мы ожидаем, что этот импульс сохранится и в четвертом квартале, и в 2024 году».

  • Производство Whirlpool пострадало из-за сбоя в работе поставщика Автор: Бен Унглесби • 1 февраля 2023 г.
  • Whirlpool сокращает производство на 35 % из-за падения спроса Автор: Кейт Мэгилл • 25 октября 2022 г.