Грузовые перевозки

Ваучеры на приобретение грузовых автомобилей класса 8 опережают правила выбросов для новых грузовиков в Калифорнии.

Лос-Анджелес, Лонг Пляжные порты предлагают 60 миллионов долларов на помощь в покупке грузовиков с нулевым уровнем выбросов

Рабочие разгрузка контейнеров в порту Лос-Анджелеса. В общей сложности предлагаются ваучеры на сумму 60 миллионов долларов США, чтобы помочь компаниям, работающим в портах залива Сан-Педро, приобрести грузовые автомобили класса 8 с нулевым уровнем выбросов. <р>Предоставлено Портом Лос-Анджелеса

Краткое описание погружения:

  • Порт Лос-Анджелеса и порт Лонг-Бич предложат ваучеры на сумму 60 миллионов долларов, чтобы помочь компаниям добиться нулевых выбросов. Грузовые автомобили класса 8, которые работают в портовом комплексе залива Сан-Педро.
  • Этот шаг предшествует новым правилам Калифорнии по выбросам грузовых автомобилей, которые вступают в силу 1 января и требуют, чтобы все новые грузовики перевозили грузы в Сан-Педро. Порты заливов имеют нулевой уровень выбросов.
  • Californiahvip.org начнет принимать заявки во вторник в 10 часов утра.

Dive Insight:

Каждый порт предоставляет 30 миллионов долларов США через ставку фонда чистых грузовиков, которая собирает 10 долларов США за каждого порта. 20-футовый эквивалент единицы от грузовладельцев на груженых контейнерах, входящих и выходящих из портового комплекса. Эта ставка является частью плана действий по обеспечению чистого воздуха в портах залива Сан-Педро, предусматривающего 100% нулевой уровень выбросов грузовых автомобилей к 2035 году.

Согласно пресс-релизу порта, ваучерная программа использует процесс подачи заявки на HVIP для предоставления средств на приобретение отвечающих критериям грузовиков с нулевым уровнем выбросов, обслуживающих портовый комплекс.

Ваучеры через порты пойдут на финансирование в размере 100 000 долларов США на грузовик для автопарков с 10 грузовиками. или меньше грузовиков и 75 000 долларов США для автопарков, насчитывающих более 10 грузовиков. Это в дополнение к сумме ваучера на перевозку HVIP в размере 150 000 долларов США за грузовик и любым другим применимым улучшениям ваучера HVIP.

По данным порта, максимальная потенциальная сумма ваучера составляет 250 000 долларов США за грузовик. Финансирование должно покрыть расходы на приобретение до 800 новых грузовиков с нулевым уровнем выбросов.

Порт Лос-Анджелеса эксплуатирует 1926 единиц погрузочно-разгрузочного оборудования.

Пока порты предоставляют финансирование Чтобы перейти на грузовики, новые правила Калифорнии по выбросам грузовых автомобилей сталкиваются с юридическими проблемами. Калифорнийская ассоциация грузоперевозчиков подала иск против новых правил , который был поддержан Американской ассоциацией грузоперевозчиков.

Президент и генеральный директор ATA Крис Спир заявил в своем заявлении, что Калифорнийский совет по воздушным ресурсам «понятия не имеет». какое влияние их сроки и цели окажут на нашу экономику».

  • Schneider National увеличивает использование электромобилей, чтобы идти в ногу с правилами Калифорнии

    Лос-Анджелес, порты Лонг-Бич предлагают 60 миллионов долларов на помощь в покупке грузовиков с нулевым уровнем выбросов

    Trucking Dive