Грузовые перевозки

К концу 2024 года в ходе первоначального развертывания зарядные устройства будут включены в 30 туристических центров розничной торговли, некоторые из которых уже строятся.

Buc -ee присоединяется к сети зарядки электромобилей Mercedes-Benz

С разрешения Бук-и

Краткое описание погружения:

  • Согласно объявлению, сделанному на прошлой неделе, Buc-ee’s станет частью национальной сети зарядки электромобилей, строимой компанией Mercedes-Benz HPC North America, входящей в подразделение электрификации автомобильного производителя Mercedes Benz.
  • Обе компании планируют установить зарядные станции в 30 туристических центрах Buc-ee к концу 2024 года. Работы в нескольких из этих мест уже начались, некоторые из них, как ожидается, откроются к концу этого года. отметили компании.
  • Эти планы реализуются на фоне того, что Mercedes-Benz продолжает расширять свою сеть зарядных станций для электромобилей, в последнее время сотрудничая с Simon Property Group для установки станций в 55 торговых точках в США и Канаде.

Dive Insight:

Сотрудничая с Buc-ee's, Mercedes-Benz становится частью растущего магазина товаров повседневного спроса с лояльными поклонниками.

Большую часть этого года Buc-ee's провела, обрисовывая планы расширения своих первых магазинов в таких штатах, как Вирджиния, Луизиана, Миссури, Висконсин, Колорадо и Огайо. В разгар этого расширения сеть туристических центров отметила, что в будущих точках в Вирджинии, а также в Миссисипи, каждая из них будет иметь по 24 зарядные станции после постройки.

Buc-ee's не предлагает более широкого спектра услуг. подробности о том, как компания планирует развиваться с революцией в области зарядки электромобилей. Но благодаря своему последнему партнерству с Mercedes-Benz компания Buc-ee’s внесла некоторую ясность.

«За удивительно короткий период мы добились значительных успехов в открытии нескольких зарядных станций в туристических центрах Buc-ee», — заявил в заявлении Эндрю Корнелия, президент и генеральный директор Mercedes-Benz HPC North America. «Стратегическое расположение Buc-ee на основных туристических маршрутах в сочетании с их стремлением к чистым и доступным удобствам идеально соответствует нашему видению».

Mercedes-Benz HPC North America курирует развитие и эксплуатацию Mercedes-Benz. сеть зарядных станций высокой мощности в Северной Америке. В более широкие планы компании входит развертывание 400 зарядных станций и более 2500 мощных зарядных устройств по всей Северной Америке к 2030 году.

Основанная в 1982 году компания Buc-ee's со штаб-квартирой в Лейк-Джексоне, штат Техас, управляет 46 магазинами в Техасе, Алабаме, Флорида, Джорджия, Теннесси, Кентукки и Южная Каролина.

  • Отслеживание расширения Buc-ee в США

    Buc- ee присоединяется к сети зарядки электромобилей Mercedes-Benz

    C-Store Dive