Грузовые перевозки

Менее чем через год после объявления о банкротстве ритейлер инвестирует в свою цепочку поставок.

Party City использует платформу цепочки поставок TradeBeyond для улучшения товарных запасов и операций поставщиков

Party City задействовал платформу цепочки поставок TradeBeyond для ускорить процессы своей цепочки поставок. Нейт Делслайн III/Погружение в цепочки поставок

Поскольку Party City стремится повысить эффективность управления запасами, мерчандайзинга и соблюдения требований поставщиков, исполнительный вице-президент и главный операционный директор цепочки поставок Питер Смит говорит, что его особенно интересует, как ритейлер может лучше использовать внутренние данные.

Это отчасти это подтолкнуло ритейлера к партнерству с платформой цепочки поставок TradeBeyond в сентябре, рассказал руководитель Supply Chain Dive в интервью.

«Стратегически наша цель заключалась в том, чтобы объединить как можно больше данных в одну систему учета и сделать эти данные доступными по всему предприятию», — сказал Смит. «Широта функциональности, которую предлагает TradeBeyond, вносит огромный вклад в обеспечение сквозной прозрачности цифровой цепочки поставок в реальном времени в Party City».

Использование технологического решения началось после того, как Party City провел годы, борясь с постоянными проблемами в цепочке поставок и растущими затратами, что привело к тому, что ритейлер объявил о банкротстве в январе, поскольку он задержал платежи поставщикам и накопил долги. С тех пор суд США по делам о банкротстве Южного округа Техаса одобрил план реструктуризации ритейлера, но дело все еще открыто.

Год назад в Party City было очень мало зафиксированных данных о том, что происходило в его По словам Смита, цепочка поставок, будь то выдача заказов на поставку или получение во внутренних распределительных центрах. Теперь у ритейлера есть сквозное цифровое представление в режиме реального времени о каждом заказе на покупку и движении в глобальной цепочке поставок.

Например, ранее заказы на поставку отправлялись поставщикам по электронной почте с вложением в формате PDF. Теперь, используя интерфейс прикладного программирования, также известный как API, интеграцию с TradeBeyond, поставщики Party City могут получать и подтверждать заказы на покупку, принимая или отклоняя их в течение 48 часов до того, как через платформу будет отправлено автоматическое напоминание, пояснил Смит. Это изменение помогает ускорить принятие решений о наличии запасов в Party City в режиме реального времени, добавил он.

TradeBeyond также стремится помочь улучшить соблюдение требований поставщиками Party City по различным критериям, таким как экологическая, социальная и управленческая, а также корпоративная социальная ответственность, сказал Смит. В этом случае ранее существовавший вручную процесс сбора документов о соответствии по электронной почте будет заменен системой, в которой документы можно будет напрямую загрузить в TradeBeyond для проверки и принятия.

«Такой уровень прозрачности и интеграции со всеми нашими системами обеспечивает беспрецедентную степень ясности и гибкости команде цепочки поставок», — сказал главный операционный директор. «Повышение прозрачности и гибкости приводит к снижению затрат и повышению уровня обслуживания для розничных и оптовых клиентов Party City».

Первый этап внедрения TradeBeyond начался в начале сентября, и планируется его развертывание. дополнительные возможности в ближайшие месяцы, согласно пресс-релизу Party City от 25 октября, отправленному по электронной почте.

Смит отметил, что следующий этап проекта планируется развернуть в конце февраля, что позволит розничному продавцу изменять определенные точки данных заказа на покупку непосредственно в TradeBeyond. В настоящее время у ритейлера есть шесть модулей TradeBeyond, находящихся на разных стадиях разработки, включая управление соблюдением требований поставщиков, выдачу заказов, разработку продуктов, калькуляцию затрат, доставку и обеспечение качества, сказал он.

  • Поставщик воздушных шаров, принадлежащий компании Party City, объявил о банкротстве Автор: Бен Унглесби • 10 ноября 2023 г.