Грузовые перевозки

Повышение цен, которое должно вступить в силу 21 января, связано с продолжающимися финансовыми проблемами агентства.

Почтовая служба США планирует в 2024 году повысить тарифы на Ground Advantage и другие продукты

Почтовая служба США планирует поднять цены на несколько услуг доставки 21 января 2024 года, включая продукт Ground Advantage. BrianBrownImages/iStock/Getty Images Plus через Getty Images

Краткое описание:

  • Почтовая служба США планирует поднять цены на различные услуги доставки 21 января 2024 года на фоне продолжающихся финансовых трудностей и потери объема, сообщило агентство в среду.
  • Тарифы планируется повысить на USPS Ground Advantage, Parcel Select, Priority Mail и Priority Mail Express, согласно заявлению, поданному в Комиссию по регулированию почты, которая рассмотрит корректировки.
  • Цены на Connect Local, местную службу доставки Почтовой службы в тот же день и на следующий день, останутся неизменными.

Тарифы Почтовой службы США повышаются с 21 января 2024 г.

< tr>

Источник: Почтовая служба США. Повышение цен ожидает рассмотрения Комиссией по регулированию почты.

Dive Insight:

Повышение тарифов Почтовой службы США последовало за средним повышением на 5,9%, объявленным UPS и FedEx ранее в этом году, но Агентство заявило в пресс-релизе, что оно остается доступной альтернативой ведущим операторам связи.

«Почтовая служба продолжает предлагать выгодные условия доставки», — заявили в Почтовой службе. «В отличие от некоторых других грузоотправителей, Почтовая служба устанавливает предварительные цены и не добавляет дополнительных сборов за доставку домой и обычную субботнюю доставку, а также за топливо».

В частности, агентство выделяет Ground Advantage как достойного конкурента аналогичным предложениям от FedEx и UPS. Услуга была запущена в июле как флагманская наземная служба доставки посылок Почтовой службы, заменив существующие службы доставки в службах доставки первоклассных посылок, розничной торговле и наземной службе выбора посылок. Он обеспечивает доставку посылок в течение 2–5 рабочих дней по всей континентальной части США.

Объявление о повышении тарифов Почтовой службы было сделано через день после того, как она сообщила о чистом убытке в размере 6,5 миллиардов долларов в 2023 финансовом году, который закончился 30 сентября. Агентство частично объяснило такие результаты инфляционным давлением. Хотя доход от доставки и упаковки увеличился на 1 % по сравнению с прошлым годом, объем продаж в этом сегменте снизился на 2,4 %.

Несмотря на снижение спроса, агентство рассматривает увеличение своей доли на рынке доставки посылок как важнейшую часть своей долгосрочной стратегии трансформации. В 2024 году компания планирует увеличить свой бизнес по упаковке более чем на 1 миллиард долларов, заявил генеральный почтмейстер и генеральный директор Луи ДеДжой в подготовленном выступлении во вторник на заседании Совета управляющих USPS.

«Наша цель — сократить расходы за счет улучшения нашей точность операций за счет внедрения современных логистических стратегий и подходящих операционных активов, позволяющих конкурировать за растущую долю растущего рынка упаковки», — сказал ДеДжой.

Почтовая служба также обновляет цены «Тарифных карт продавца» на платформах электронной коммерции, которые являются частью ее программы Connect eCommerce, которая предлагает скидки на доставку, говорится в заявлении Почтовой службы, отправленном по электронной почте. В число участвующих платформ и торговых площадок входят eBay, Shippo, PitneyShip, Stamps.com и Shopify.

Изменения вступят в силу к субботе. По данным Почтовой службы, они различаются в зависимости от прейскуранта для торговых точек: некоторые цены снижаются для Ground Advantage, а некоторые повышаются для Priority Mail.

Цены по прейскурантам для торговых точек обычно ниже, чем опубликованные коммерческие цены на Ground Advantage и Priority. Почта.

  • FedEx, UPS Повышение тарифов в 2024 году: что следует знать грузоотправителям Макс Гарланд • 8 ноября 2023 г.
  • Продавцы Amazon теперь могут использовать преимущество USPS Ground Advantage при покупке с доставкой. Макс Гарланд • 3 ноября 2023 г.
Обслуживание Увеличение ставок
Наземное преимущество USPS 5,4%
Priority Mail 5,7%
Priority Mail Express 5,9%
Выбор участка 5,9%
Подключиться локально Нет