Грузовые перевозки

Прогнозы соответствуют прогнозам федеральных данных и ожидают дальнейшего роста отрасли.

АТА прогнозирует, что к 2034 году тоннаж грузовиков превысит 14 миллиардов

Тягач с прицепом, пересекающий подвесной мост в качестве контейнера корабль проходит внизу. Американская ассоциация грузоперевозчиков прогнозирует, что в 2034 году доходы от грузовых перевозок составят почти 79% рынка грузовых перевозок. Шонл через Getty Images

Краткое описание:

  • Тоннаж грузовиков увеличится с 11,3 млрд тонн в 2023 году до 14,2 млрд тонн в 2034 году, согласно прогнозу, опубликованному 8 ноября Американской ассоциацией грузоперевозчиков в сотрудничестве с S&P Global Market Intelligence.
  • Согласно отчету, объем загрузки грузовых автомобилей должен расти в среднем на 2% в год в период с 2024 по 2034 год, а объем загрузки грузовых автомобилей, по прогнозам, будет расти в среднем на 2,6% в год в течение этого периода.
  • Доходы отрасли составляют по прогнозам отраслевой группы, которая также отметила, что ее прогноз находится в стадии разработки, и со временем он будет получать выгоду от новых источников, а также от вопросов, предложений и отзывов. от читателей.

Dive Insight:

Прогноз ATA соответствует существующим федеральным прогнозам в области грузоперевозок, которые предусматривают продолжение роста отрасли грузовых перевозок, несмотря на краткосрочную вялость.

По данным правительства, отрасль грузоперевозок может вырасти где-то между 14,9 и 16,2 миллиардами тонн в 2035 году. , в зависимости от различных предположений о росте, смоделированных с помощью структуры анализа грузовых перевозок Министерства транспорта.

Эти федеральные прогнозы даны с шагом в 5 лет и в настоящее время рассчитаны на период до 2050 года. Грузовые перевозки будут продолжать доминировать в видах транспорта в течение следующих десятилетий.

В течение следующего десятилетия федеральные прогнозы также предполагают, что ведущими по стоимости товарами для грузовых перевозок по-прежнему будут электроника, моторизованные транспортные средства и смешанные грузы, но фармацевтические препараты могут подняться на второе место в этом списке в 2035.

  • Возможен оборот грузовых перевозок возьмем до 2025 года: аналитики Ларри Авила • 2 октября 2023 г.