Грузовые перевозки

Кевин Бет сменит Джеффа ДеМартино на посту финансового директора транспортной и брокерской фирмы с 1 января.

Hub Group заменяет финансового директора

Грузовик Hub Group на интермодальной площадке. Компания объявила, что с 1 января Кевин Бет сменит Джеффри ДеМартино на посту исполнительного вице-президента, финансового директора и казначея.

Фото получено от Hub Group.

Кевин Бет был назначен исполнительным вице-президентом, финансовым директором и казначеем Hub Group, говорится в отчете компании на прошлой неделе.

Hub Group заменяет финансового директора

Кевин Бет займет пост исполнительного вице-президента, финансового директора и казначея Hub Group. 1 января.  Предоставлено Hub Group 

Бет, в настоящее время главный бухгалтер, приступит к своей новой должности 1 января, сменив Джеффа ДеМартино, по данным транспортной и брокерской фирмы из Оук-Брук, штат Иллинойс.

ДеМартино, который занимал этот пост с 1 июля 2020 года, , останется на этом посту до начала февраля, чтобы помочь с переходом, согласно заявлению . В его профиле LinkedIn он указан как «#OpenToWork».

Бет также будет отвечать за его текущие обязанности главного бухгалтера, пока не будет назначен преемник, сообщила компания.

Бет, сертифицированный бухгалтер, присоединился к группе Hub в 2003 году в качестве корпоративного контролера и стал помощником казначея в 2007 году. Он занимал другие руководящие должности в компании, беря на себя дополнительные обязанности до своего повышения на нынешнюю должность в июле 2020 года.

< h3 class="sidebar-box__header reading-list__header">Рекомендуется к прочтению

  • Генеральный директор Hub Group намекает, что планируется еще больше слияний и поглощений путь Ларри Авила • 31 октября 2023 г.