Грузовые перевозки

Сокращение планируется начать в январе, поскольку розничный торговец электронной коммерцией переключит объемы продаж на более продвинутые объекты.

Сакс, чтобы положить скидка 90 сотрудников в центре выполнения заказов в Пенсильвании

Saks уволит 90 сотрудников в следующем году и завершить операции в центре выполнения заказов в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, на фото здесь.

Получено из Google 21 ноября 2023 г.

В следующем году компания Saks уволит 90 сотрудников и прекратит работу в центре выполнения заказов в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, согласно уведомлению об уведомлении об изменении и переобучении работников (WARN) от 7 ноября.

Увольнения запланированы на начнутся 6 января, а второй раунд увольнений состоится 26 марта, согласно уведомлению. Сотрудники были уведомлены об увольнениях в сентябре.

Saks перенесет объемы производства в другие подразделения компании в начале следующего года, сообщил представитель компании в заявлении, отправленном по электронной почте.

«Завод в Уилкс-Барре стал для Saks ненужным, учитывая более продвинутые возможности, доступные в других местах нашей высокомасштабируемой сети выполнения заказов», — сказал представитель. «Мы ценим вклад членов нашей команды Wilkes-Barre и будем поддерживать их, насколько сможем, в ходе этого перехода».

Предприятие будет поддерживать работу магазинов Saks Fifth Avenue и Saks Off 5th. Saks, изначально занимавшаяся электронной коммерцией Saks Fifth Avenue, была основана как отдельная компания в 2021 году под управлением материнской компании HBC.

В том же году Saks начала использовать центр выполнения заказов GXO Logistics в Мидлтауне, штат Пенсильвания, для доставки грузов. напрямую клиентам и сократить потребность в авиаперевозках.

Эта история была впервые опубликована в нашем информационном бюллетене Operations Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Saks обращается в центр выполнения заказов GXO, чтобы удовлетворить спрос в сфере электронной коммерции Колин Кэмпбелл • 26 октября 2021 г.