Грузовые перевозки

Джеймс Гаттони уйдет на пенсию в следующем году после почти трех десятилетий работы в компании.

Landstar назначает бывшего руководителя CSX генеральным директором

Оборудование Landstar. Компания объявила, что ее следующим генеральным директором со 2 февраля станет Фрэнк Лонегро. С разрешения Landstar

Landstar System назначила Фрэнка Лонегро, бывшего руководителя железной дороги, на замену уходящего в отставку генерального директора и президента Джеймса Гаттони в следующем году, объявила компания в понедельник.

Лонегро, исполнительный вице-президент и финансовый директор компании Beacon Building Products, ранее работавший в компании CSX в течение почти 20 лет возьмет на себя управление 2 февраля. Гаттони перейдет на должность специального советника и уйдет из совета директоров после объявления компании о прибылях и убытках за четвертый квартал 1 февраля, прежде чем уйти на пенсию в июле.

«Обширное финансовое, операционное и технологическое лидерство Фрэнка в целом, в публичных организациях, прекрасно подходит для Landstar», — заявила в пресс-релизе председатель правления Landstar Диана Мерфи.

Lonegro будет получать базовую зарплату в размере 800 000 долларов США; потенциальный бонус каждый год, который может составлять такую ​​же сумму; подписной бонус в размере 2 миллионов долларов США в виде акций с ограниченным доступом, который начисляется в случае годовщины работы в один или два года; 800 000 долларов наличными «за отказ от бонуса от своего бывшего работодателя в 2023 году», согласно отчету по ценным бумагам во вторник.

Он также будет иметь право на получение других многомиллионных долларовых ограниченных акций, связанных с производительностью.

р>

Для Landstar смена руководства ознаменует новую эру, поскольку Гаттони возглавлял компанию уже почти десять лет, придя в компанию 29 декабря 2014 года. Помимо других должностей, он также занимал должность финансового директора. Гаттони начал работать в Landstar в качестве корпоративного контролера в 1995 году.

Смена топ-менеджеров Landstar не ограничилась генеральным директором. Вице-президент и коммерческий директор Роб Брашер подал в отставку со своих исполнительных должностей в феврале и согласился исполнять аналогичную роль специального советника до 30 июня 2024 года.

Гаттони отметил заслуги своего нового преемника, в том числе потенциал Лонегро работа с собственниками-операторами, которых в компании называют владельцами бизнес-мощностей. По состоянию на 30 сентября у компании было более 9400 эксклюзивных контрактов с такими работниками.

«Фрэнк — опытный, ориентированный на решения лидер», — сказал Гаттони в пресс-релизе. «Он понимает быстро развивающуюся отрасль грузовых перевозок, решающую важность культуры безопасности и нашу приверженность долгосрочному успеху агентов Landstar, BCO и других сторонних поставщиков мощностей, чтобы продолжать стимулировать наш рост». /p>

  • Коммерческий директор Landstar уходит в отставку, будет выполнять функции специального советника Колин Кэмпбелл • 1 марта 2023 г.
  • Руководители компаний-перевозчиков предвидят резкие изменения в вознаграждении в 2022 г. Автор: Дэвид Таубе • 6 октября 2023 г.