Грузовые перевозки

​Компания по производству караоке-продуктов теперь использует Logistics Plus для экономии затрат после перехода, в ходе которого были пересмотрены операции по обслуживанию клиентов.

& lsquo;Масштабное мероприятие: Singing Machine переходит от внутренней логистики к 3PL

Компания по производству караоке-продуктов Singing Machine в начале этого года перешла на стороннюю модель логистики. loveshiba через Getty Images

Краткое описание погружения:

  • Компании Singing Machine удалось перейти от полностью собственной логистической деятельности к сторонней логистической модели в один из самых загруженных периодов года, сообщил генеральный директор Гэри Аткинсон в ходе телеконференции по финансовым вопросам 21 ноября.
  • < ли>Компания, которая разрабатывает и распространяет потребительские караоке-продукты среди розничных продавцов, таких как Walmart и Target, досрочно истечет срок аренды логистического центра в Онтарио, штат Калифорния, 31 августа, поскольку для экономии затрат она заключила сделку по распространению продукции с 3PL Logistics Plus.

  • «Этот процесс включал в себя полную переработку всего нашего процесса обслуживания клиентов, что повлияло на кадровое обеспечение, интеграцию ИТ, поток учетных данных, внутреннюю отчетность и управление взаимоотношениями с клиентами», — сказал Аткинсон. «Хотя это было масштабное мероприятие для всей команды, я очень доволен тем, как команда справилась».

Dive Insight:

До перехода компания Singing Machine более 10 лет использовала собственную логистическую модель. Впервые компания заключила договор аренды объекта в Онтарио площадью 86 000 квадратных футов в 2013 году, а затем продлила его на три года в 2020 году.

Но растущие затраты на коммерческую недвижимость, рабочую силу и цепочку поставок привели к тому, что Singing Machine не продлила договор аренды. арендуйте Онтарио и вместо этого используйте Logistics Plus. Компания 3PL располагает распределительными площадями площадью более 1,37 миллиона квадратных футов в южной Калифорнии.

«Последствия для нашего бизнеса должны быть значительными, — сказал Аткинсон. — Мы избежали значительного повышения стоимости аренды, связанного с нашими предыдущими складами».

Смена Singing Machine позволит исключить фиксированные расходы на аренду на 1,6 миллиона долларов и 1,2 доллара США. Согласно июньскому пресс-релизу, ежегодные затраты на оплату труда составляют миллион долларов. По состоянию на 31 марта на предприятии в Онтарио работало 12 человек.

Согласно последнему документу 10-K, продукция компании, произведенная в Китае, либо отправлялась на склад в Онтарио, либо забиралась розничными торговцами по программе прямого импорта по старой модели. Поскольку большинство крупных клиентов Singing Machine теперь разрешают прямые импортные поставки из Китая, это облегчило переход от внутренней логистики, сказал Аткинсон в пресс-релизе.

Хотя переход произошел еще на старте Учитывая праздничные поставки Singing Machine розничным продавцам, компания теперь имеет хорошие возможности для того, чтобы Logistics Plus занимался поставками в конце этого пикового сезона и в последующий период.

«Мы перенесли всю нашу логистику, модели возврата и ремонта к переменному решению «точно в срок», которое должно смягчить ежегодный рост затрат на сотни тысяч долларов в обозримом будущем», — сказал Аткинсон.

Примечание редактора: эта история была впервые опубликовано в нашем информационном бюллетене Logistics Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Нарушение фундаментально изменило отношения между грузоотправителем и 3PL Автор: Мэтью Беккет • 27 апреля 2022 г.