Грузовые перевозки

Начиная со следующей весны водители автомобилей General Motor получат право на различные льготы на зарядных станциях Pilot, включая возможность резервировать зарядное устройство и скидки на зарядку.

Пилотный проект представляет первые точки в сети зарядки электромобилей

Разрешение предоставлено пилотом

Краткое описание погружения:

  • Согласно объявлению во вторник, компания Pilot открыла первые 17 точек в рамках своей долгосрочной программы зарядки электромобилей.
  • 17 точек разбросаны по 13 штатам. Каждая из них оснащена несколькими станциями быстрой зарядки, способными выдавать мощность до 350 киловатт, под контролем персонала.
  • <ли>Согласно объявлению, компания Pilot планирует открыть еще как минимум восемь таких зарядных станций для электромобилей к концу этого года и надеется охватить 200 таких станций к концу 2024 года.

Dive Insight :

Pilot впервые представила свою амбициозную программу зарядки электромобилей, созданную совместно с автопроизводителем General Motors и производителем зарядных устройств EVgo, в октябре 2022 года. В то время ритейлер заявил, что планирует установить 2000 станций быстрой зарядки по всей территории. 500 туристических центров в США.

Каждая из открытых сейчас зарядных станций построена под навесом и оснащена выдвижными зарядными станциями, которые облегчают зарядку электрических пикапов и внедорожников с прицепами.

Зарядные устройства также используют модель «подключи и заряжай», согласно которой клиентам предлагается настроить платеж при первой зарядке, и автоматически использует эту платежную информацию при последующих платежах за этот автомобиль.

Генеральный директор Pilot Адам Райт заявил, что эти зарядные станции (и другие, которые появятся в будущем) «будут иметь решающее значение для повышения уверенности в запасе хода» для водителей-дальнобойщиков.

«Поскольку интерес к электромобилям продолжает расти, мы считаем, что наша сеть может стать катализатором привлечения большего количества водителей электромобилей на дороги», — сказал Райт в объявлении.

Водители могут найти доступные зарядные станции через мобильное приложение Pilot myRewards. приложение, а также приложения брендов автомобилей General Motors, приложение EVgo и другие. 

Начиная со следующей весны водители автомобилей General Motors получат право на различные льготы на зарядных станциях Pilot, включая возможность резервировать зарядное устройство и скидки на зарядку.

Основанная в 1958 году компания Pilot, расположенная в Ноксвилле, штат Теннесси, управляет более чем 870 туристическими центрами в 44 штатах США и шести провинциях Канады.

  • Масштабная инициатива Inside Pilot по зарядке электромобилей и ее значение для интернет-магазинов промышленность

    Пилот представляет первые точки в сети зарядки электромобилей

    Погружение в C-Store