Грузовые перевозки

Находящаяся в Индиане грузовая брокерская компания назначила Коди Харриса техническим директором, а Стива Шредера — вице-президентом по национальным продажам.

Руководители Circle Logistics назначены техническим директором, вице-президентом по продажам

Грузовик Circle Logistics с двойником -сбросить трейлер. Грузовая брокерская компания из Форт-Уэйна, штат Индиана, пополнила свою исполнительную команду назначением главного технического директора Коди Харриса и вице-президента по национальным продажам Стива Шредера.

Предоставлено компанией Circle Logistics

В последние месяцы компания Circle Logistics продвигалась изнутри на ключевые позиции в сфере технологий и продаж в рамках общих усилий по повышению качества обслуживания клиентов и укреплению отношений с ними.

Circle Руководители отдела логистики назначены техническим директором, вице-президентом по продажам

Коди Харрис — главный технический директор компании Circle Logistics. Предоставлено Circle Logistics.  

Компания по грузовым перевозкам из Форт-Уэйна, штат Индиана, повысила менеджера по стратегии обработки данных и инновациям Коди Харриса до должности технического директора, как было объявлено в конце октября. Стив Шредер, вице-президент по продажам и операциям на протяжении почти десяти лет, был повышен до недавно созданной должности вице-президента по национальным продажам, сообщила компания в прошлом месяце.

Опыт Харриса в области искусственного интеллекта поможет компании интегрировать эту технологию для оптимизации операций, оптимизации процессов и поиска способов повышения ценности для клиентов, говорится в пресс-релизе компании.

«Коди привносит в эту роль технологическая идеология, глубоко укорененная в инновациях с определенной целью», — заявил в своем заявлении генеральный директор Эрик Фортмейер. «Он твердо убежден, что технологии должны не только повышать ценность, но и улучшать жизнь работников, операторов связи и клиентов».

Лидеры Circle Logistics назначен техническим директором, вице-президентом по продажам

Стив Шредер — вице-президент по национальным продажам компании Circle Logistics. Предоставлено компанией Circle Logistics.

Опыт Шредера в сфере логистики поможет компании выявить болевые точки клиентов и предложить решения для их повышения. качество обслуживания клиентов, сказал он.

«В быстро развивающейся логистической отрасли, где технологии и данные правят миром, Стив напоминает нам, что человеческие связи не менее ценны», — сказал Фортмейер.

Харрис начал работать в Circle Logistics в качестве специалиста по данным в сентябре 2021 года. согласно его профилю в LinkedIn. Он также работал младшим преподавателем в Университете Индианы в Блумингтоне с августа 2020 года по май 2021 года и был менеджером по программным продуктам в iRely с июля 2015 года по сентябрь 2018 года.

По данным компании, Шредер начал работать в Circle Logistics в мае 2014 года. в его профиль LinkedIn. Его более чем трехлетний опыт работы включает в себя работу в качестве руководителя компании LoMas Transportation, генерального менеджера Concert Group Logistics и менеджера по перевозкам в Penske Logistics.

Шредер также работал аналитиком по логистике, специалистом по контролю запасов и старшим аналитиком по запчастям в компании Whirlpool Corp.

  • Грузовые перевозки Индианы брокерская фирма продвигает 2 руководителей. Ларри Авила • 18 января 2023 г.