Грузовые перевозки

Первый этап сокращения рабочих мест на предприятиях Morgan Olson в Мичигане, Теннесси и Вирджинии начнется 22 декабря.

FedEx, производитель грузовиков для доставки UPS Lay на трех заводах скидка более 900

Грузовик доставки FedEx припаркован у жилого комплекса в Александрии, штат Вирджиния. Производитель грузовых автомобилей Morgan Olson производит средства доставки для таких компаний, как FedEx, UPS и Aramark. Сара Самора/Снижение цепочки поставок

Производитель грузовых автомобилей Morgan Olson уволит в общей сложности 908 рабочих со своих заводов в Мичигане, Теннесси и Вирджинии, о чем компания сообщила в октябре в рамках системы уведомлений о переподготовке и адаптации работников штата.< /п> <р>Согласно данным на их веб-сайте, Morgan Olson производит алюминиевые грузовики и фургоны для доставки грузов для таких компаний, как UPS, FedEx и Aramark. Согласно письмам WARN, увольнения начнутся 22 декабря и завершатся к концу года. Согласно заявлению компании, сокращения рабочей силы во всех трех местах носят временный характер.

«Крупные компании по доставке посылок сообщили Morgan Olson, что заказы на покупку новых автомобилей будут отложены из-за текущих экономических условий и прогнозов», — говорится в заявлении компании для Manufacturing Dive. «В результате Morgan Olson временно сократит свою рабочую силу во всех трех офисах Morgan Olson в Мичигане, Теннесси и Вирджинии».

Из трех предприятий на заводе в Рингголде, штат Вирджиния, будет больше всего увольнений: 435 человек.

Число рабочих, потерявших работу на заводе Моргана Олсона в Лаудоне, штат Теннесси, составляет 290 человек, за ним следуют 183 работника в Стерджис, Мичиган.

Предприятие в Рингголде — это новейшее предприятие компании, которое оно открыло в бывшем здании Ikea в 2020 году. Планировалось, что к моменту открытия предприятие создаст более 700 рабочих мест.

В своем письме WARN в штате Вирджиния компания заявила, что надеется, что бизнес улучшится, и она сможет повторно нанять сотрудников.

«Производство продолжится во всех местах, поскольку компания ожидает возвращения спроса на рынок доставки посылок и появления нового продукта. предложений», — говорится в заявлении Моргана Олсона.

Morgan Olson является дочерней компанией J.B. Poindexter & Co., производственно-инвестиционная фирма, базирующаяся в Хьюстоне. Кроме того, это не единственная компания J.B. Poindexter, уволившая своих работников за последние месяцы. Дочерняя компания Моргана Олсона Leer Group объявила в прошлом месяце о планах закрыть два своих предприятия в Калифорнии, уволив более 200 сотрудников.

  • Производитель чехлов для кузовов грузовиков закрыть 2 объекта в Калифорнии, уволить более 200 сотрудников

    FedEx, грузовик доставки UPS производитель увольняет более 900 человек на трех заводах

    Производственный пик