Грузовые перевозки

Министр транспорта штата Вашингтон Роджер Миллар и генеральный директор Вашингтонской ассоциации грузоперевозчиков Шери Колл заявили, что Эллисон Дейн Кэмден разбирается в грузоперевозках.

& «Она не новичок в вашем бизнесе»: над этим работала глава мультимодального офиса DOT США Проект парковки грузовиков с искусственным интеллектом

Вид с воздуха на полуприцепы, пересекающие замерзшую приливную реку. По словам государственного министра транспорта Роджера Миллара и Шери Колл, заместитель помощника госсекретаря США Эллисон Дейн Камден, назначенная Белым домом руководить отделом мультимодальной грузовой инфраструктуры и политики Министерства транспорта, активно занималась проблемами грузовых перевозок в штате Вашингтон. Генеральный директор государственной ассоциации грузоперевозчиков. Шонл через Getty Images

‘Она&rsquo «Это не новость для вашего бизнеса»: руководитель мультимодального офиса Министерства транспорта США работал над проектом парковки грузовиков с искусственным интеллектом»/></p> <p> Эллисон Дейн Камден, заместитель помощника министра по мультимодальной грузовой инфраструктуре и политике Получено из Министерства транспорта США 27 ноября, 2023   </p> <p>В прошлом году Эллисон Дейн Камден в Департаменте транспорта штата Вашингтон вместе с Вашингтонским университетом помогла запустить проект искусственного интеллекта, призванный помочь водителям грузовиков находить парковку на межштатной автомагистрали 5.</p> <p>Проект предлагает расширить I Коридор -5, чтобы обеспечить водителям лучшую видимость доступных парковок на большей части западного побережья. Его цель — отображать в режиме реального времени информацию о наличии парковок для грузовиков в 13 зонах безопасного отдыха и шести станциях взвешивания рядом с межштатной автомагистралью.</p> <p>Сейчас Кэмден работает в другом Вашингтоне, впервые возглавляя офис, созданный в соответствии с Законом о двухпартийной инфраструктуре для разработки политики мультимодальных грузоперевозок и аналогичных инновационных решений проблем грузоперевозок в национальном масштабе.</p> <p>The I- По словам ее старого босса, министра транспорта Вашингтона Роджера Миллара, проект парковки для 5 грузовиков и руководство Кэмден в Американской ассоциации государственных служащих шоссейных дорог и транспорта входят в число богатого опыта грузоперевозок, который она привносит в свою новую должность в Министерстве транспорта США. </p> <p>На вопрос, что руководителям автотранспортных компаний следует знать о недавно назначенном заместителе помощника министра по мультимодальной грузовой инфраструктуре и политике, Миллар ответил: «Она не новичок в вашем бизнесе. Она это понимает».</p> <p>В отдельных интервью Trucking Dive президент и генеральный директор Ассоциации грузоперевозок Миллара и Вашингтона Шери Колл высоко оценила Кэмден и ее знания в вопросах грузоперевозок.</p> <p>«У меня всегда были очень позитивные рабочие отношения с Эллисон», — сказал Колл. «Она понимает специфику отрасли. Я был очень рад видеть не только ее назначение там, но и тот факт, что они на более постоянной основе привлекают внимание к проблемам цепочки поставок по всей стране».</p> <h3 class=' Хороший выбор для руководства».

Колл, которая более двух десятилетий проработала в Вашингтонской ассоциации грузоперевозчиков, назвала «широту и глубину понимания» Камден по различным вопросам, влияющим на отрасль, как преимущество ее присутствия в качестве руководителя. руководитель нового офиса.

«Она определенно была хорошим выбором на эту должность», — сказал генеральный директор ассоциации грузоперевозчиков. «В штате Вашингтон мы занимаемся всем, будь то производство, строительство, сельское хозяйство [или] импорт/экспорт, поэтому у нее широкий спектр опыта, и я думаю, что у нее есть много действительно хороших ресурсов, из которых можно извлечь пользу.

Колл сказал, что Кэмден рекомендовал ее на должность в общественной консультативной группе для замены устаревшего моста I-5, соединяющего Вашингтон и Орегон, стоимостью 7 миллиардов долларов. Чиновники надеются, что проект заработает в 2025 году.

По словам Колла, Вашингтонская ассоциация грузоперевозчиков помогла департаменту транспорта штата выделить 1,8 миллиона долларов стартового капитала для участия в совместной заявке на грант для инициативы по парковке AI-5.

«Это не расширяет парковку, но он действительно предлагает некоторые технологические решения проблемы с парковкой, которая существует у нас в Вашингтоне», — сказал Колл. «Мы с нетерпением ждем возможности внедрить некоторые технологии в нашу ситуацию с парковкой грузовиков здесь».

Агент перемен с техническими и кадровыми навыками

По словам Миллара, из всех навыков Кэмден ее технические знания и навыки работы с людьми будут для нее наиболее ценными при руководстве мультимодальным грузовым транспортом.

«Она разбирается в технических вопросах», — сказал он. «Она знакома с грузовым сообществом. Она знакома с логистикой и цепочками поставок. Она занимается грузовыми и железнодорожными перевозками, портами и всем остальным. Значит, она знает эту среду.

«Но она также хорошо разбирается и очень умела заставить правительство работать. Она провела некоторое время на Холме. Она знает, что там работает, а что нет. Она работала в правительстве штата, сотрудничала с местными органами власти, участвовала в государственно-частном партнерстве».

Камден поддерживает отношения с чиновниками транспорта по всей стране еще с тех пор, как она работала в AASHTO, где она работала вице-председателем Транспортного управления. Политический форум.

Эти отношения обеспечивают тип сотрудничества, необходимый для усилий нескольких штатов по применению технических решений, помогающих водителям грузовиков найти парковку.

«Это произошло под руководством Эллисон», — сказал Миллар. «Именно такими вещами она занималась, того агента перемен, которого искала администрация».

  • Белый дом открывает офис мультимодальных грузовых перевозок DOT Колин Кэмпбелл • 27 ноября 2023 г.
  • 10 минут с главой мультимодального офиса DOT Автор: Колин Кэмпбелл • 12 декабря 2023 г.