Грузовые перевозки

По словам генерального директора порта, порт возвращает себе долю рынка, поскольку онлайн-продажи растут, а розничные торговцы запасаются к праздникам.

Объемы грузов в порту Лонг-Бич в ноябре выросли на 24% в годовом сопоставлении

Очередь грузовиков войти в терминал ITS в порту Лонг-Бич в пятницу, 17 марта 2023 г. Генеральный директор порта Лонг-Бич Марио Кордеро заявил, что рост объемов грузов в годовом исчислении обусловлен увеличением онлайн-покупок и заполнением полок розничными торговцами. С разрешения Тихоокеанской морской ассоциации. Примечание редактора: Интересно, как обстоят дела в других портах? Посмотрите наш трекер ежемесячных объемов контейнеров в крупнейших портах США по объему. <р>В ноябре объемы грузов в порту Лонг-Бич выросли на 24 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 731 034 TEU, демонстрируя трехмесячный последовательный рост.

“Мы отвоевываем долю рынка, онлайн-покупки растут, а розничные торговцы держат полки заполненными, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос в преддверии праздников», — заявил генеральный директор Марио Кордеро в пресс-релизе. «Мы сохраняем оптимизм, поскольку грузы возвращаются в эти важные ворота для транс-тихоокеанской торговли».

Даже несмотря на позитивный прогноз, ноябрьские объемы в порту Лонг-Бич все равно снизились на 3% по сравнению с предыдущим месяцем, перевезя в общей сложности 755 150 TEU.

«Грузовые потоки в этом году примерно соответствовали допандемическому уровню. , когда за ноябрь 2019 года порт Лонг-Бич перевез более 6,96 млн TEU», — говорится в пресс-релизе. За первые 11 месяцев 2023 года порт перевез 7,3 миллиона TEU.

Объемы грузов в цифрах

Объёмы контейнеров, обработанных в порту Лонг-Бич в Ноябрь 2023 г. .dwcdn.net/UbpmS/1/» style=»width: 0; min-width: 100% !important; border: none;» title=»Таблица данных порта Лонг-Бич за ноябрь»>

  • В октябре объемы грузов в порту Лонг-Бич выросли почти на 15% Автор: Алехандра Сальгадо • 16 ноября 2023 г.