Грузовые перевозки

Грегг Юкер будет курировать закупки, производство, транспортировку, складирование и другие операции мясоперерабатывающего предприятия по мере реализации планов по экономии затрат.

Пердью назначает бывшего исполнительного директора Тайсона лидером цепочка поставок в новой роли

Perdue наняла Грегга Юкера на новую должность директора по цепочке поставок и операционного директора. С разрешения Perdue

Perdue Foods назначила ветерана Tyson Foods Грегга Юкера директором по цепочке поставок и операциям, сообщила во вторник компания по переработке мяса и птицы из Мэриленда.

На новой должности Юкер будет контролировать все аспекты цепочки поставок Perdue Foods, включая производство живого мяса, эксплуатацию завода, транспортировку и складирование, выполнение заказов, безопасность пищевых продуктов и закупки.

«Глубокий опыт и понимание Греггом операций и гибкости цепочки поставок помогут оптимизировать эффективность нашей цепочки поставок, чтобы удовлетворить и превзойти уникальные потребности наших клиентов и потребителей, а также обеспечить устойчивый рост компании», — Кевин Макадамс, генеральный директор материнской компании Perdue. Фермы», — говорится в сообщении.

В последнее время Юкер занимал должности в компании CJ Schwan’s, где он был исполнительным вице-президентом по глобальной цепочке поставок. До этого за 30-летнюю карьеру он занимал несколько руководящих должностей в компании Tyson.

Производители птицы оптимизируют свои цепочки поставок, чтобы сэкономить средства в условиях необычайно жесткой рыночной среды. В этом году Тайсон закрыл шесть птицефабрик и модернизировал свою цепочку поставок, чтобы сэкономить затраты.

Помимо назначения Юкера, Perdue также объявила, что повысила Джули Кэтиган до исполнительного вице-президента и директора по персоналу. .

Кэтиган, присоединившийся к компании в 2022 году, будет курировать «стратегии работы с персоналом, которые привлекают и развивают таланты, формируют культуру и ориентированы на благополучие сотрудников».

  • Тайсон не оставляет камня на камне в планах по сокращению расходов и улучшению бизнеса

    Perdue привлекает бывшего исполнительного директора Тайсона на должность руководителя цепочки поставок на новой должности

    Погружение в сельское хозяйство