Грузовые перевозки

В новой должности Бишу Джаярам будет отвечать за закупки, дистрибуцию и логистику обувной компании.

Wolverine Worldwide назначает директора по цепочке поставок

Штаб-квартира Wolverine в Канаде. Компания назначила нового директора по цепочке поставок — новую должность для компании. Получено с сайта Wolverine Worldwide 21 декабря 2023 г.

Краткое описание погружения:

  • Wolverine World Wide назначила Бишу Джаярама своим директором по цепочке поставок, новую должность для обувной компании.
  • На этой должности Джаярам будет отвечать за глобальное снабжение, дистрибуцию, логистику и комплексное планирование, согласно выпуск в четверг. Росомаха заявил, что это будет решающая роль в «продолжающемся преобразовании компании в растущую компанию, одержимую потребителями».
  • Найм происходит в то время, когда Росомаха претерпевает корпоративные изменения. В августе компания уволила своего бывшего генерального директора Брендана Хоффмана, а в ноябре объявила о глобальной реструктуризации персонала.

Dive Insight:

До недавнего времени Джаярам был старшим вице-президентом по глобальному снабжению Wolverine, где он руководил деятельностью по закупкам для всех категорий продуктов в портфеле брендов Wolverine, в который, среди прочего, входят Sperry, Hush Puppies и Wolverine. <р>До Wolverine Джаярам работал в VF Corp., где, согласно пресс-релизу, руководил закупками всей обуви, оборудования и рюкзаков в Азии, а также глобальными поставками материалов для всей одежды, обуви и оборудования. Он также работал в Avery Denison, Adidas и Gap Inc.

Джаярам будет подчиняться Крису Хуфнагелю, президенту и генеральному директору Wolverine.

«Бишу имеет успешный опыт успешного управления сложными цепочками поставок и реализации инновационных стратегий, а также руководил организацией снабжения компании в период беспрецедентной нестабильности цепочки поставок», — сказал Хуфнагель в пресс-релизе. «Его назначение хорошо согласуется с нашим стремлением повысить операционную эффективность, создать выдающиеся бренды по всему миру и превратить нас в растущую компанию, ориентированную на потребителя».

Наряду с продвижением Джаярама компания объявила, что Джим Цвейрс, проработавший в компании 25 лет, уходит из Wolverine в начале 2024 года. До недавнего времени Цвейрс был исполнительным вице-президентом группы глобальных операций Wolverine. Он занимал различные должности, включая президента группы по туризму и образу жизни, президента международной группы и главного юрисконсульта. Согласно пресс-релизу, он также руководил отделом слияний и поглощений компании.

План реструктуризации Wolverine, объявленный в ноябре, может обеспечить ежегодную экономию в 215 миллионов долларов, по данным компании. Целью проекта является стабилизация бизнеса путем продажи непрофильных активов компании, сокращения запасов, выплаты долга и оптимизации структуры затрат.

С мая компания «исследует стратегические альтернативы» для бренда Sperry. Совсем недавно она продала свои товарные знаки, патенты, авторские права и домены Hush Puppies в Китае сублицензиату Beijing Jiaman Dress Co., Ltd. примерно за 58,8 миллиона долларов, а свой бизнес по производству кожи в США компании New Balance примерно за 6 миллионов долларов.

< p>В феврале Wolverine передала бренд Keds компании Designer Brands.

    < li class="reading-list__item"> Under Armour назначает ветерана Gap директором по цепочке поставок Алехандра Сальгадо • 13 октября 2023 г.