Грузовые перевозки

Несмотря на снижение, количество загруженных импортных контейнеров, обработанных в порту, выросло на 4 % до 71 258 TEU.

Объем груза в порту Окленда В ноябре цены упали на 10% в годовом сопоставлении

Видны транспортные контейнеры, сложенные штабелями на Корабль пришвартовался в порту Окленда. В ноябре порт Окленда обработал в общей сложности 166 379 TEU. Джастин Салливан через Getty Images Примечание редактора: Интересно, как обстоят дела у других портов? Посмотрите наш трекер ежемесячных объемов контейнеров в крупнейших портах США по объему.

Объемы в порту Окленда упали на 10% в годовом исчислении до 166 378 TEU в ноябре, что отражает снижение объемов четвертый месяц подряд.

Наибольшее падение произошло на 36% по сравнению с прошлым годом по общему количеству порожних контейнеров.

«В ноябре мы видели несколько отмененных рейсов, о чем свидетельствует снижение количества заходов судов в прошлом месяце», — сообщает порт Окленда. Об этом сообщил морской директор Брайан Брандес. «Это привело к падению наших объемов».

Общее количество загруженных импортных контейнеров, обработанных в порту Окленда, составило 71 258 TEU, что на 4 % больше по сравнению с 68 646 TEU.

Согласно сообщению, в этом году в порту не наблюдалось обычного всплеска объемов импортных грузов в конце лета и осенью.

«Потребители продолжают тратить, а наша местная экономика растет, поэтому дефицит Рост объема грузов вероятен потому, что ритейлеры работают, несмотря на избыточные запасы», — сказал Брандес. «Тем временем мы инвестируем и реализуем проекты, которые повысят эффективность наших морских операций».

Объемы грузов в цифрах

Объёмы контейнеров, обработанных Порт Окленда, ноябрь 2023 г.

  • Объемы грузов в порту Окленда в октябре упали на 12% в годовом сопоставлении Автор: Алехандра Сальгадо • 21 ноября 2023 г.