Грузовые перевозки

Меньшее количество подходящих автомобилей может усложнить автопроизводителям продажу электромобилей, поскольку они станут менее доступными.

Более 20 электромобилей потеряют право на налоговую льготу в 2024 году

Ford F-150 Lightning будет имеет право на получение до 7500 долларов США в виде федеральных налоговых льгот на экологически чистые транспортные средства в 2024 году. С разрешения Ford Motor Co. По данным Министерства энергетики США и Службы внутренних доходов Министерства финансов США в субботу, 7500 долларов США в соответствии с Законом о сокращении инфляции снизятся с 35 до 14 в 2024 году.

  • Многие популярные электромобили, в том числе Nissan Leaf и некоторые версии Tesla Model 3, потеряют право на участие в программе.
  • По мнению автопроизводителей, другие транспортные средства, в том числе несколько электромобилей, проданных General Motors и Tesla Cybertruck, в конечном итоге могут претендовать на получение федеральных налоговых льгот на экологически чистые транспортные средства в 2024 году.
  • Информация о погружении:

    В декабре администрация Байдена опубликовала предлагаемые правила и рекомендации относительно требований IRA к иностранным предприятиям, вызывающим озабоченность, которые направлены на поддержку производства в США и снижение зависимости США от Китая и других стран в отношении компонентов электромобилей и важнейших полезных ископаемых.

    Однако эти постановления могут затруднить автопроизводителям продажу электромобилей, поскольку меньшее количество автомобилей будет иметь право на налоговые льготы по электромобилям, что сделает их менее доступными для потребителей.

    Согласно предложению, транспортные средства не могут содержать компоненты аккумуляторов, произведенные или собранные иностранным предприятием, представляющим интерес, чтобы претендовать на налоговую льготу по электромобилям в 2024 году. переработаны или переработаны заинтересованной иностранной организацией. Предлагаемое Министерством энергетики руководство объясняет, какие иностранные компании вызывают обеспокоенность.

    В октябре Министерство финансов и IRS заявили, что с 1 января 2024 года они позволят потребителям передавать свои налоговые льготы на чистые транспортные средства — до 7500 долларов — автодилеру. Целью политики является увеличение продаж экологически чистых транспортных средств за счет снижения покупной цены автомобиля на в точке продаж, а не заставлять потребителей ждать, пока они подадут налоговую декларацию, чтобы получить налоговые льготы.

    Но это изменение может не существенно повысить продажи электромобилей, если большинство моделей не имеют права на налоговые льготы.

    > <р>Электромобили, продаваемые другими брендами, включая Audi, BMW, Cadillac, Ford и Volkswagen, также потеряют право на налоговые льготы по экологически чистой энергии. Однако в 2024 году право на участие в программе может получить больше моделей, поскольку «некоторые квалифицированные производители еще не предоставили информацию о подходящих транспортных средствах, соответствующих текущим требованиям», сообщило Министерство финансов на своем веб-сайте.

    В электронном письме Представитель Volkswagen заявил, что компания передает свою информацию федеральному правительству и ожидает, что модели ID.4 2023 и 2024 модельного года будут иметь право на федеральную налоговую льготу по экологически чистым транспортным средствам в 2024 году.

    Аналогично GM ожидает, что Cadillac Lyriq и Chevrolet Blazer EV восстановят право на участие в программе в начале 2024 года после внесения изменений в свою цепочку поставок, сообщила компания в электронном письме.

    «Пока мы ждем окончательных правил, GM реализовала планы по закупкам соответствующих компонентов в начале 2024 года и будет защищать интересы наших дилеров и клиентов, которые приобретают автомобили, построенные с учетом новых правил», — говорится в электронном письме GM.

    Nissan также заявил, что «продолжает работать с поставщиками, стремясь удовлетворить изменяющиеся требования IRA и восстановить право на налоговую льготу для Nissan LEAF в будущем».

    BMW и Tesla не ответили на запрос о предоставлении налоговых льгот. комментарий. Tesla, однако, сообщает на своем веб-сайте, что «Cybertruck, скорее всего, будет иметь право на получение федеральной налоговой льготы позднее в 2024 году».

    < ul class="list-no-bullets">

  • Почему автопроизводители беспокоятся из-за четырех слов в Законе о снижении инфляции

    Более 20 электромобилей потеряют право на налоговую льготу в 2024 году

    Погружение в производство