Грузовые перевозки

По оценкам отчета об отзыве, зарубежный производитель произвел сотни дефектных шин Goodride.

PJers отзывает более 30 разные модели 2024 года из-за проблемы с пузырями в шинах

Техасский производитель отзывает оборудование для замены шин при необходимости. 1933bkk через Getty Images

PJ Trailers отзывает более 30 различных моделей 2024 года выпуска из-за потенциальных проблем с вздутием шин и расслоением шин, согласно уведомлению Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Некоторые прицепы, выпущенные в период с 21 мая по сентябрь 2024 года. 30 от производителя из Самнера, штат Техас, может оказаться под угрозой из-за отзыва шин Goodride, произведенных в Чжэцзяне, Китай, согласно уведомлениям.

«Боковина шин может пузыриться и отделяться, вызывая потерю давления в шинах», — говорится в письме NHTSA. «Таким образом, эти прицепы не соответствуют требованиям Федерального стандарта безопасности транспортных средств № 119 «Новые пневматические шины, кроме легковых автомобилей».

В сентябре компания Dexter Axle из Элкхарта, штат Индиана, Компания отметила, что отзывает около 20 000 шин и колес в сборе после проверки продукции. В документах по отзыву указано, что примерно 2% этих шин были дефектными и были произведены на заводе ZC Rubber в Ханчжоу.

При отзыве с участием компании PJ Trailers, производственные площадки которой расположены в Огайо и Техасе, шины будут проверены и заменены. бесплатно для владельцев. При необходимости Декстер будет участвовать в замене шин.

  • Goodyear ожидает роста интеллектуальных шин по мере роста использования электромобилей Колин Кэмпбелл • 25 августа 2022 г.