Грузовые перевозки

Майк Цекмайстер, занимавший этот пост с 2019 года, уйдет в отставку к концу мая.

CH Робинсон ищет финансового директора замена

К.Х. Штаб-квартира Robinson находится в Иден-Прейри, штат Миннесота. Брокерская компания начала поиск преемника уходящего в отставку финансового директора Майка Цекмейстера.

Предоставлено C.H. Робинсон

Ч.Х. Компания Robinson заменит уходящего в отставку финансового директора, что станет еще одной встряской в ​​топ-менеджменте компании после тяжелого года для брокерской компании и других компаний в сфере грузоперевозок.

CH Робинсон ищет на замену финансового директора

Ч.Х. Финансовый директор Robinson Майк Зехмайстер Предоставлено C.H. Робинсон  

Майк Цекмайстер, занимавший этот пост с сентября 2019 года, останется в компании до тех пор, пока не будет назван преемник, и уйдет в отставку к концу мая, сообщила брокерская компания из Миннесоты 21 декабря.

< р>«Мы высоко ценим преданность Майка и его вклад в развитие компании Robinson на протяжении последних четырех лет, направленный на обеспечение дальнейшего успеха компании», — заявил в своем заявлении президент и генеральный директор Дэйв Бозман.

Об уходе финансового директора было объявлено после назначения Бозмана компанией. генеральному директору в июне. Бозман заменил Боба Бистерфельда, который был уволен с должности 1 января 2023 года.

Компания сокращает расходы и численность персонала, одновременно справляясь со слабым рынком грузоперевозок, который сохранялся на протяжении всего 2023 года, и многие ожидают, что он сохранится до 2024 года или дольше.

Карьера Цехмайстера охватывает более трех десятилетий, согласно его профилю в LinkedIn. . Он занимал различные финансовые руководящие и руководящие должности в пищевой промышленности.

До прихода в C.H. Робинсон, Цехмейстер проработал почти 26 лет в пищевом гиганте General Mills. Затем он четыре года проработал финансовым директором United Natural Foods Inc.

Цехмайстер сказал, что гордится своей работой в C.H. Робинсон, переживающий период беспрецедентных перемен.

«Я чрезвычайно горжусь как финансовой командой, так и командой финансового руководства за все, что было достигнуто за время нашей совместной работы», — заявил Цехмайстер в своем заявлении. .

  • CH Robinson выбирает руководителя Ford в качестве нового генерального директора Ларри Авила • 6 июня 2023 г.
  • Сотрудники CH Robinson сокращают расходы в третьем квартале Автор: Ларри Авила • 9 ноября 2023 г.