Грузовые перевозки

В рамках партнерства Continental также планирует разрабатывать оборудование на своем новом предприятии в Нью-Браунфелсе, штат Техас.

Con tinental поможет разработать новую резервную систему безопасности Aurora в течение следующих 2 лет

Личное мнение Aurora -вождение грузовика за пределами объекта Continental. Компании сотрудничают для масштабирования производства беспилотных технологий. Разрешение предоставлено Aurora Innovation

Поставщик автозапчастей Continental помогает автономной грузовой компании Aurora создать обновленную вторичную систему безопасности и готовится масштабировать производство датчиков и компьютеров для продвижения этой технологии.

Компании сотрудничают для разработки и поставки автономной системы. Согласно пятничному пресс-релизу, Continental планирует производить и тестировать оборудование в этом и следующем году на своем новом предприятии в Нью-Браунфелсе, штат Техас.

«Continental будет осуществлять производство на своей всемирной сети производственных предприятий», — Джереми Макклейн, руководитель отдела систем и технологий Continental; Программное обеспечение, подразделение автономной мобильности, говорится в заявлении для Trucking Dive.

Это произошло после того, как компании «завершили разработку архитектуры, спецификаций и требований к аппаратному обеспечению Aurora Driver, которое Continental будет разрабатывать и производить тысячами». в 2027 году», — сообщил представитель Aurora в электронном письме.

Партнерство направлено на снижение затрат компаний-перевозчиков за счет массового производства, и, по словам Криса Урмсона, соучредителя и генерального директора Aurora, недавнее достижение знаменует собой значительный шаг на пути к масштабированию технологии.

Кроме того, Aurora помогая команде инженеров Continental в разработке резервной системы, «специализированного вторичного компьютера, который может взять на себя работу в случае сбоя в основной системе», заявили компании.

Обновленная резервная система заменит текущий проект, разработанный Aurora, сообщил представитель компании, добавив, что вклад Continental включает разработку программного обеспечения.

«Партнерство дает Aurora путь к масштабному развертыванию автономных грузовиков после первого запуска беспилотного транспорта, запланированного на конец 2019 года. 2024 года», — говорится в сообщении. Коммерческий запуск планируется провести в Техасе.

  • Аврора открывает терминал в Хьюстоне и создает беспилотную полосу в Даллас Автор: Колин Кэмпбелл • 3 ноября 2023 г.