Грузовые перевозки

Сокращение последовало за предыдущей волной увольнений в ноябре.

Flexe снова сокращает штат сотрудников — на этот раз на 38%

Поставщик логистических складов Flexe переживает очередную волну увольнений, поскольку планирует сократить 38% своей рабочей силы. gorodenff

Поставщик складских услуг Flexe сокращает штат сотрудников на 38% всего через несколько месяцев после сокращения примерно трети штата, сообщил генеральный директор и соучредитель Карл Зибрехт в электронном письме Supply Chain Dive.

Зибрехт этого не сделал. укажите конкретную численность персонала, отметив, что они «не дают комментариев, выходящих за рамки того, что уже было подтверждено Puget Sound Business Journal».

Как и в случае с последним раундом увольнений, Flexe объяснил сокращения «продолжающейся волатильностью рынка в логистической отрасли, вызванной продолжающейся макроэкономической неопределенностью». Несмотря на то, что у нас очень сильная денежная позиция, важно, чтобы мы сохранили нашу способность продолжать инвестировать в бизнес», — говорится в заявлении компании, полученном Puget Sound Business Journal.

Согласно сообщениям, опубликованным сегодня, некоторые бывшие сотрудники обратились в LinkedIn, чтобы поддержать своих бывших коллег, пострадавших от увольнения. По данным сотрудника Flexe, затронутые должности включают инженеров, аналитиков и других специалистов.

В компании, которая стремится помочь ритейлерам обеспечить безопасность складских помещений, в настоящее время работает около 350 человек, согласно ее профилю LinkedIn по состоянию на понедельник.

В 2023 году Flexe заняла 236-е место в рейтинге Deloitte Technology Fast 500, который основан на процентном росте выручки компании в финансовом году за трехлетний период. По данным Fast 500, за это время рост Flexe составил 612 %.

Flexe — одна из многих логистических и транспортных компаний, в число которых входят экспедиторы, складские провайдеры и многие другие, которые также пережили увольнения за последние годы. в прошлом году из-за падения спроса. Ранее в октябре другая цифровая брокерская компания Convoy из Сиэтла прекратила свою деятельность в попытке сократить расходы после того, как не смогла найти покупателя на фоне слабого рынка грузовых перевозок.

  • Flexe увольняет 33% сотрудников Автор: Келли Стро • 27 сентября 2023 г.