Грузовые перевозки

Ритейлер работает с Wing и Zipline, чтобы охватить до 75 % населения района Даллас-Форт-Уэрт.

Walmart расширит доставку дронами еще в 1,8 млн домов в Техасе

A Wing дрон, доставляющий доставку из Walmart. В этом году Walmart расширяет свои услуги по доставке дронами в районе Даллас-Форт-Уэрт с помощью Wing и Zipline. С разрешения Walmart

Краткое описание:

  • Walmart расширяет свои услуги по доставке дронами по требованию еще в 1,8 миллиона домов в техасском районе Даллас-Форт-Уэрт, объявил ритейлер во вторник. <ли>Расширение включает магазины в более чем 30 городах и муниципалитетах метроплекса Даллас-Форт-Уэрт, что позволяет Walmart предлагать доставку дронами до 75% населения района. Клиенты будут получать свои заказы через поставщиков услуг доставки дронами Zipline и Wing, дочерней компании Alphabet, материнской компании Google.
  • «Это расширение обеспечит максимальное удобство доставки дронами населению по всему региону DFW», — сказал в своем заявлении Пратибха Раджашекхар, старший вице-президент Walmart в США по инновациям и автоматизации. «Клиенты будут иметь доступ к широкому ассортименту товаров от Walmart. доступны для доставки на дом за считанные минуты».

Dive Insight:

Метроплекс Даллас-Форт-Уэрт становится горячей точкой для растущих амбиций Walmart по доставке дронами. Компания запустила там услуги дронов с помощью DroneUp в 2022 году, а в августе прошлого года она дебютировала с предложением доставки с помощью Wing в двух городах, охватив 60 000 домов.

Walmart заявил, что недавние исключения Федерального управления гражданской авиации, предоставленные Wing и Zipline, позволяющие им управлять дронами за пределами прямой видимости наблюдателя, сыграли ключевую роль в обеспечении дальнейшего расширения в Далласе-Форт-Уэрте.

Радиус доставки для Расстояние от магазинов, предоставляющих эту услугу, составит до 10 миль — это больше, чем в прошлом году — 6 миль. Клиенты, соответствующие критериям, могут заказать тысячи товаров, от предметов первой необходимости до продуктов питания, через веб-сайты Wing и Zipline.

Wing откроет свои новейшие пункты доставки дронами вместе с Walmart в ближайшие месяцы, а расширение планируется завершить в этом году, сообщил генеральный директор Адам Вудворт в сообщении в блоге на веб-сайте Wing.

Тем временем Zipline начнет интеграцию о своих возможностях доставки дронами в магазины Walmart в Далласе и Форт-Уэрте позже в этом году после проведения пилотного проекта, сообщил соучредитель и генеральный директор Келлер Ринаудо Клиффтон в статье на веб-сайте Zipline. В настоящее время компания предлагает доставку в магазин Walmart в Пи-Ридж, штат Арканзас.

«Со временем мы планируем обслуживать миллионы жителей Далласа тысячами тихих, быстрых и точных доставок по зиплайну каждый день», — сказал Клифтон. «Это будет похоже на телепортацию».

Примечание редактора: эта история была впервые опубликована в нашем информационном бюллетене Logistics Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Что нужно сделать компаниям, производящим дроны, чтобы достичь высоких целей в сфере доставки Автор: Макс Гарланд • 29 марта 2023 г.