Грузовые перевозки

Продавец мини-маркетов в Солт-Лейк-Сити присоединяется к Yesway и Pilot, используя платформу бесконтактных покупок Relay.

Maverik внедряет технологию оплаты топлива Relay в 86 магазинов

Расположен в Солт-Лейк-Сити Ритейлер интернет-магазинов Maverik присоединяется к Yesway и Pilot, чтобы воспользоваться платформой бесконтактных покупок Relay. Разрешение предоставлено Relay Payments

Краткое описание погружения:

  • Согласно объявлению от 9 января, компания Maverik внедряет технологию оплаты топлива Relay Payments в своих 86 точках, где есть коммерческие заправочные станции.
  • Бескарточная платформа покупок Relay предлагает водителям, использующим дизельное топливо, более безопасный способ заправки. это позволяет избежать скимминга кредитных карт. Пользователи также имеют доступ к скидкам на топливо, прайс-листам и возможностям планирования маршрута через платформу.
  • Maverik – последний розничный продавец интернет-магазинов, который стал партнером Relay, присоединившись к Yesway и Pilot, которые начали сотрудничать с технологической компанией в 2023 году.

Dive Insight:

Партнерство Maverik с Relay продолжает оставаться напряженным годом для сегмента грузоперевозок розничной торговли в интернет-магазинах. В июле компания заключила партнерское соглашение с компанией TruckSmarter, занимающейся технологиями грузоперевозок, чтобы предложить коммерческим перевозчикам скидки на заправку, а также возможность находить и бронировать грузы и улучшать свои денежные потоки. Примерно через месяц Maverik доставил парк платежных систем Comdata и топливные карты в 86 точек.

Используя платформу Relay, профессиональные водители, останавливающиеся в Маверике, также получают доступ к элементам управления, прозрачным тарифам и круглосуточной команде поддержки клиентов в США. Согласно объявлению, эти водители также могут сохранить любые заранее согласованные скидки, которые они уже предоставили Maverick.

«Сотрудничество с Relay позволяет нашим нынешним коммерческим клиентам воспользоваться преимуществами его цифрового и удобного продукта, а также приглашает сеть водителей Relay, которые могут быть новичками в Maverik, насладиться нашими лучшими в своем классе местами и сэкономить на заправке», Об этом сообщил Керби Кейт, директор по маркетингу коммерческого топлива компании Maverik.

Основанная в 2019 году компания Relay Payments со штаб-квартирой в Атланте впервые представила свое решение для цифровых платежей, позволяющее устранить длительные задержки, из-за которых водители часами ждали оплаты. согласования и разрешения. В сети компании работают более 350 000 водителей, 90 000 перевозчиков и 1500 стоянок для грузовиков.

Компания Maverik со штаб-квартирой в Солт-Лейк-Сити управляет более чем 400 магазинами повседневного спроса в 12 западных штатах. Он также управляет более чем 400 Kum & Go в магазинах после приобретения розничного продавца из Айовы в 2023 году.

  • Yesway использует программное обеспечение Relay для оплаты топлива Автор: Бретт Дворски • 8 декабря 2023 г.
  • Пилотный проект обеспечивает цифровую оплату дизельного топлива более чем в 800 точках Автор: Джессика Лодер • 20 июня 2023 г.