Грузовые перевозки

Продавец будет использовать магазин в Питтсбурге для выполнения заказов на самовывоз.

Giant Eagle откроет первый автоматизированный центр микровыполнения

Меган Поински/Погружение в цепочку поставок

Giant Eagle готовится открыть свой первый автоматизированный микроцентр выполнения заказов в Питтсбурге, согласно спискам вакансий на веб-сайте сети супермаркетов Восточного побережья.

Бакалейщик будет использовать МФЦ, где будут храниться товары, а также охлажденные и замороженные продукты, для выполнения заказов на самовывоз. Giant Eagle активно набирает сотрудников на несколько должностей, связанных с управлением MFC, и планирует провести день открытых дверей на предприятии 24 января.

Предприятие будет расположено по адресу 1775 S. Braddock Ave. и будет использовать система тотализатора для перемещения продукции согласно объявлению о приеме на работу.

Представитель Giant Eagle подтвердил, что ритейлер ищет работников для МФЦ, но отказался предоставить подробную информацию о предприятии. «Пока мы находимся в процессе набора персонала для этого места, нам еще рано раскрывать дополнительную информацию об этом помещении», — сказал представитель в ответе по электронной почте на вопросы, отправленные Grocery Dive.

< p>Giant Eagle готовится запустить свой первый MFC в сети после решения компании в прошлом году сместить своего давнего генерального директора Лауру Шапиру Карет, которая имела репутацию сторонника проектов, ориентированных на технологии. Карета на посту генерального директора сменил Билл Артман, еще один опытный руководитель Giant Eagle.

Под руководством Карета компания Giant Eagle внедрила технологию покупок без касс от Grabango в нескольких своих магазинах GetGo Cafe+Market.

Попытка Giant Eagle внедрить технологию микровыполнения заказов для обработки заказов электронной коммерции последовала за Hy — Заявление Ви прошлой осенью о том, что оно выведет МФЦ на несколько рынков. Hy-Vee работает с поставщиком MFC Takeoff Technologies, который также имеет соглашения с бакалейными магазинами, включая Albertsons и Wakefern Foods, над установкой автоматизированных объектов.

Хотя розничные торговцы продуктами питания не спешат внедрять MFC, президент Takeoff Митчелл «Митч» Фриман заявил в интервью, когда компания раскрыла свою сделку с Hy-Vee, что бакалейщики по-прежнему интересуются этой технологией. «Мы по-прежнему очень, очень твердо верим, что это будет очень важная часть портфолио бакалейщика в среднесрочной и долгосрочной перспективе», — сказал Фриман.

  • Hy-Vee развернет центры микровыполнения от Takeoff Technologies Автор: Сэм Сильверстайн • 20 октября 2023 г.
  • Save Mart представляет роботизированную установку по сбору продуктов Автор: Сэм Сильверстайн • 2 марта 2023 г.
  • Giant Eagle назначает нового генерального директора

    Giant Eagle откроет первый автоматизированный центр микровыполнения заказов

    Grocery Dive