Грузовые перевозки

Удит Мадан был назначен вице-президентом по международным операциям гиганта электронной коммерции, сменив Джона Фелтона.

Amazon продвигает транспорт руководитель возглавит логистическую сеть

Водитель Amazon загружает посылки в фургон на станции доставки Amazon 28 ноября 2022 года в Альфаретте, штат Джорджия. Amazon назначила менеджера по транспорту курировать свою обширную логистическую сеть. Джастин Салливан через Getty Images

Amazon назначила топ-менеджера по транспорту Удита Мадана своим следующим вице-президентом по международным операциям, курирующим обширную логистическую сеть компании.

В качестве вице-президента по транспорту Мадан руководил электронной коммерцией. сортировка гиганта, автоперевозки, авиадоставка и доставка последней мили.

В сообщении для сотрудников Amazon в четверг генеральный директор Worldwide Amazon Stores Дуг Херрингтон сказал, что он с нетерпением ждет более тесного сотрудничества с Маданом, «поскольку он и его команда прилагают удвоенные усилия по переосмыслению способов дальнейшего продвижения нашей работы по улучшению скорости доставки, расширению выбора и снизить наши затраты на обслуживание клиентов.»

Мадан поднялся по служебной лестнице в Amazon с тех пор, как пришел в нее в 2008 году в качестве инженера-разработчика программного обеспечения. В 2021 году он начал возглавлять новую организацию в Amazon, включающую в себя операции по доставке, команды по доставке, а также поддержку технологий и продуктов. В следующем году его роль расширилась и он возглавил всю транспортную сеть Amazon.

Мадан сменил Джона Фелтона, который был назначен старшим вице-президентом и финансовым директором Amazon Web Services, заменив Ричарда Пуччио. В свое время, руководя операциями Amazon по всему миру, Фелтон курировал усилия компании по регионализации ее сети выполнения заказов в США, что привело к увеличению скорости доставки и снижению эксплуатационных расходов.

Фелтон описал Мадана как талантливого лидера с опытом работы в компании.

«[Мадан] стоял у руля, когда мы создавали Amazon Logistics, и за последние два года расширил весь наш транспортный бизнес, лучше соединяя среднюю и последнюю милю, чем когда-либо прежде», — сказал Фелтон. в сообщении сотрудникам.

  • Изменения в сети выполнения заказов Amazon превосходят ожидания Автор: Келли Стро • 27 октября 2023 г.