Грузовые перевозки

Закрытие, которое затронет почти 69 сотрудников, было подано за несколько дней до очередного письма WARN, уведомляющего об увольнениях в Теннесси.

GXO прекращает работу на объекте в Джорджии

Объект, которым управляет GXO, дочерняя компания XPO Logistics, по адресу 12302 Bluffton Rd. в Форт-Уэйне, штат Индиана. Логистическая компания закрывает свое предприятие в Грузии, увольняя 69 сотрудников. Получено из Google 22 декабря 2022 г.

GXO Logistics Supply Chain окончательно прекращает работу на своем предприятии в Фэйрберне, штат Джорджия, увольняя всех 69 сотрудников, согласно письму Закона об уведомлении о адаптации и переподготовке работников (WARN) от 8 января.

Согласно письму, увольнение сотрудников начнется 10 марта и завершится в течение двух недель. В документе также отмечается, что для пострадавших работников не будет никаких прав.

Затронутые должности включают операторов PIT, обработчиков материалов, клерков и других.

Уведомление пришло всего за несколько дней до того, как GXO объявила о планах уволить более 200 сотрудников на предприятии в Теннесси, что, как ожидается, также начнется в Маршировать.

Хотя сокращение рабочих мест было связано с прекращением логистической компанией операций с одним из своих клиентов, неясно, что послужило причиной закрытия ее предприятия в Джорджии. Но представитель компании сообщил Supply Chain Dive в электронном письме: «Мы работаем с сотрудниками, которых затронули изменения, чтобы подать заявку на открытые вакансии на нескольких близлежащих сайтах GXO, которые обслуживают других клиентов».

GXO закрыла других объектов, сокращая площадь своих складов. Это включает закрытие двух объектов в Техасе, одного в Висконсине и другого в Индиане.

  • GXO уволит более 200 сотрудников в Теннесси Автор: Келли Стро, 17 января 2024 г.