Грузовые перевозки

Приостановка была введена, когда разразилась пандемия COVID-19 и наплыв поставок бросил вызов сети компании.

UPS восстанавливает гарантию возврата денег за услугу Air A.M. на второй день

UPS восстановила гарантию возврата денег за 2-й день авиаперелета Air A.M. услуга. С разрешения UPS

UPS восстановила гарантию возврата денег за 2-й день авиаперелета утром. услуг, сняв паузу, возникшую после того, как в 2020 году разразилась пандемия COVID-19.

Согласно веб-сайту UPS, восстановление вступило в силу в понедельник.

2-й день Air A.M. осуществляет доставку в 48 сопредельных штатов, а также в некоторые части Гавайев`и и Аляски, достигая пункта назначения к 10:30 утра за два дня.

Синтия Латорту-Брукс, менеджер по авиапродукции компании Представитель UPS в США заявил в интервью, что восстановление гарантии возврата денег – это непростое решение, которое компания принимает.

«Мы решили включить его во второй день эфира утром, потому что это продукт, ограниченный по времени», — сказал Латорту-Брукс. «Поэтому мы понимаем, что существует чувствительность к выбору утренней доставки к 10:30 утра».

Гарантия на несколько продуктов UPS все еще приостановлена, и эта пауза началась в 2020 году, когда компания увидела приток объема доставляется потребителям, не выходящим из дома. Спрос на доставку в последнее время снизился, и перевозчики пытаются привлечь больше объемов в свои сети, предлагая скидки.

Восстановление гарантии обслуживания помогает грузоотправителям, полагающимся на 2-й день Air A.M., например стоматологическим кабинетам, нуждающимся в зубных протезах или других услугах. материалы для дневных процедур, сказал Латорту-Брукс.

FedEx предлагает конкурирующий продукт в своей службе 2Day AM. По состоянию на утро вторника компания FedEx на своем веб-сайте указала, что эта услуга не имеет права на гарантию возврата денег.

  • Будут ли отправители посылок использовать меньше служб доставки в 2024 году? Макс Гарланд • 22 января 2024 г.