Грузовые перевозки

Компания начала отмену страховых полисов и сократила количество охваченных страховкой грузовиков на 75 %, сообщил финансовый директор и президент Swift Transportation Адам Миллер.

Knight-Swift закрывает свой бизнес по страхованию третьих лиц

Трейлер Knight Transportation буксируется на юг по I-95 в Вирджинии в 2023 году. Убытки в бизнесе по страхованию третьих лиц заставили перевозчика принять решение закрыть предложение. Дэвид Таубе/Trucking Dive

Краткое описание:

  • Knight-Swift Transportation Holdings закроет свою испытывающую трудности службу страхования третьих лиц, которая в четвертом квартале понесла операционные убытки в размере 71,7 миллиона долларов, что побудило перевозчика принять решение о выходе из этого направления бизнеса, заявил в среду президент и генеральный директор Дэйв Джексон во время телеконференции о финансовых результатах за четвертый квартал.
  • <ли>Согласно отчету о прибылях и убытках, общий операционный доход авиакомпании снизился на 91 % по сравнению с бумом в 202,5 миллиона долларов, который Knight-Swift пережил в четвертом квартале 2022 года.

  • «Мы начали отменять полисы и ожидаем чтобы завершить это к концу первого квартала 2024 года», — заявил финансовый директор Knight-Swift и президент Swift Transportation Адам Миллер во время отчета о прибылях и убытках. «У нас останутся невыполненные претензии, которые мы будем рассматривать до окончательного урегулирования».

Dive Insight:

Компания Knight-Swift сообщала об операционных убытках в рамках своих услуг по страхованию третьих лиц каждый квартал на протяжении 2023 года, поскольку руководители отметили, что претензии стали более частыми и серьезными, чем в прошлом.

Сначала авиакомпания придерживалась стратегии временного сокращения рисков, поскольку операционные убытки от размещения выросли с минуса в $22,8 млн в первом квартале до минус $15 млн во втором квартале и минус $15,9 млн в третьем квартале. Компания предприняла шаги по повышению премий и ужесточила условия страхования, однако более мелкие операторы связи по-прежнему столкнулись с суровым рынком.

Поскольку убытки сохраняются, руководители решили, что необходимо отказаться от модели, которую компания ранее рассматривала как потенциальную. рост. В прогнозе Knight-Swift на 2023 год ранее прогнозировалось «увеличение числа клиентов и рост премий».

Хотя предложения по страхованию третьих лиц планируется закрыть в конце первого квартала, рассмотрение претензий и закрытие непогашенных обязательств может занять время, сказал Миллер. . По его словам, в рамках перехода компания сократила количество застрахованных грузовиков на 75%.

«Поскольку мы должны направить определенное уведомление страхователям, прежде чем мы сможем аннулировать полис, существует следующее истек срок», — сказал он. «По сути, это исчерпание претензий и закрытие непогашенных обязательств в течение следующих, вероятно, года или двух».

  • Расходы на страхование и страховые выплаты перевозчиков резко выросли в первом квартале Автор: Дэвид Таубе • 20 июня 2023 г.