Грузовые перевозки

Эта награда входит в число транспортных грантов на сумму почти 5 миллиардов долларов, объявленных Белым домом в четверг.

Стоянка грузовиков получит сотни миллионов от закона об инфраструктуре

Аэрофотоснимок грузовиков, припаркованных на стоянке. Проекты парковок для грузовиков получат сотни миллионов долларов, что является частью почти 5 миллиардов долларов в виде грантов, о которых Белый дом объявил в четверг. ysuel через Getty Images

Более 900 новых парковочных мест для грузовиков будут построены на нескольких участках вдоль межштатной автомагистрали 4 в Центральной Флориде при финансовой поддержке двухпартийного закона об инфраструктуре, сообщило в четверг Министерство транспорта.

180 миллионов долларов, направленные в Саншайн-Стейт, входят в число почти 5 миллиардов долларов в виде грантов, выделенных на транспортные проекты по всей стране, из которых сотни миллионов — на парковку грузовиков. Деньги поступают в рамках давней программы «Инфраструктура для восстановления Америки», финансирование которой было увеличено более чем на 50% благодаря двухпартийному закону об инфраструктуре.

Проекты по парковке грузовиков включают в себя новый мультимодальный объект в международном аэропорту Лихай-Вэлли и инициативу по обеспечению видимости парковок грузовиков в режиме реального времени вдоль межштатной автомагистрали 5 на западном побережье, над которой работала Эллисон Дейн Камден, прежде чем возглавить новый офис мультимодальных грузовых перевозок федерального правительства. /п> <р>«Я часто слышу непосредственно от водителей грузовиков о серьезной проблеме поиска безопасной парковки, и сегодня мы отвечаем на эти опасения активными действиями», — заявил министр транспорта Пит Буттиджич в своем заявлении. «Эта крупная инвестиция в рамках закона президента Байдена об инфраструктуре позволит построить новые стоянки для грузовиков и создать интеллектуальные системы, которые будут предоставлять водителям более полную информацию о доступных местах».

Сотни парковок для грузовиков в Центральной Флориде

Грант: 180 миллионов долларов Министерству транспорта Флориды

Местоположения: межштатная автомагистраль 4 в округах Осцеола, Семинол и Волусия

В Центральной Флориде появится не только новая парковка, но и места для подключения электромобилей на четыре места вдоль межштатной автомагистрали 4 с крупнейшим грантом на парковку грузовиков.

Президент и генеральный директор Ассоциации грузоперевозчиков Флориды Аликс Миллер рассказала Trucking Dive по электронной почте, что коридор I-4 в округе 5 имеет самый высокий неудовлетворенный спрос на парковку для грузовиков в штате: всего 36 существующих мест, несмотря на то, что это один из самых загруженных грузовых маршрутов Флориды. /p>

«У водителей нет другого выбора, кроме как незаконно припарковаться на период отдыха, предусмотренный федеральными законами, или если они устали и им необходимо остановиться», — написал Миллер. «Благодаря этому гранту ИНФРА наши водители грузовиков станут профессиональными; другие автомобилисты на нашей дороге; и наши дороги станут безопаснее».

Новые участки, модернизация шоссе в Миссури.

Грант: 92,9 миллиона долларов Министерству транспорта штата Миссури.

Места: межштатная автомагистраль 70 в Джефферсоне, Салине, Ховарде, Купере, Каллауэе, Буне, Петтисе, Округа Уоррен, Линкольн и Монтгомери

Новая парковка для грузовиков — одно из нескольких улучшений, которые появятся на автомагистрали I-70 в Миссури.

Финансирование, которое включает в себя программы трудоустройства для обездоленных сообществ, будет реконструировать несколько участков шоссе и добавить информационные системы для парковки грузовиков, переходы для диких животных и сохранение среды обитания опылителей, а также другие улучшения.

«Проект будет решать проблемы серьезные проблемы с безопасностью, сокращение потенциальных аварий до 42 процентов и создание новых специализированных парковок для грузовиков, чтобы уменьшить потребность в несанкционированной парковке», — говорится в информационном бюллетене федерального министерства транспорта, отправленном по электронной почте.

Парковка, лучший доступ в аэропорту Пенсильвании 

40,8 миллиона долларов администрации аэропорта Лихай-Нортгемптон

Местоположение: международный аэропорт Лихай-Вэлли

Новый комплексный комплекс мультимодальных грузовых перевозок в аэропорту Лихай-Вэлли обеспечит выделенную парковку для грузовых автомобилей в качестве «альтернативы текущая практика парковки за пределами территории в несанкционированных близлежащих местах».

Проект будет включать в себя выделенную подъездную дорогу и улучшение перекрестков, грузовое здание, площадку для операций по прямой погрузке грузовых автомобилей в самолет, и усовершенствование инфраструктуры ливневой канализации.

«Проект является альтернативой перегруженным грузовым авиаузлам в Филадельфии или Нью-Йорке/Нью-Джерси и будет обслуживать экспресс-перевозчиков, предоставляя специализированные возможности для срочной обработки посылок и сокращая время в пути от существующего грузового объекта до зоны полетов самолетов за счет примерно 15 минут», — говорится в информационном бюллетене.

Программа видимости парковок на базе искусственного интеллекта на западном побережье 

Грант: 12,3 миллиона долларов Департаменту транспорта штата Вашингтон (в партнерстве с Орегоном и Калифорнией)

Места: межштатная автомагистраль 5 в Вашингтоне, Орегоне и Калифорнии

Информация о парковке грузовиков I-5 Система управления получила федеральное финансирование для расширения коридора I-5, чтобы обеспечить водителям лучшую видимость доступных парковок на большей части западного побережья.

Его цель — отображать в режиме реального времени информацию о наличии парковок для грузовиков в 13 зонах безопасного отдыха и шести станциях взвешивания рядом с межштатной автомагистралью. Согласно информационному бюллетеню, у водителей будет четыре способа получения информации о парковке:

  1. веб-сайт/мобильное приложение
  2. интерфейс прикладной программы
  3. an внутрикабинная система
  4. динамические знаки доступности парковки

Уже было ясно, что проект, охватывающий несколько штатов, попал в поле зрения федерального правительства. Кэмден, который участвовал в этом в качестве должностного лица WSDOT, был назначен в ноябре главой недавно созданного федерального управления инфраструктуры и политики мультимодальных грузовых перевозок в качестве заместителя помощника министра.

Doze< большое количество помещений и объект, соответствующий требованиям ADA, в Висконсине.

Грант: 8 миллионов долларов Министерству транспорта штата Висконсин.

Местоположение: межштатная автомагистраль 90 в западном направлении, недалеко от Спарты, штат Висконсин.

В рамках проекта «Зона безопасного отдыха в западном направлении на автомагистрали I-90» будет добавлено около 50 новых мест для грузовых автомобилей, отремонтированы парковки и добавлен туалет, соответствующий требованиям Закона об американцах-инвалидах, в общественной зоне отдыха.

< р>По данным федерального DOT, проект увеличит вместимость парковки в зоне отдыха примерно до 70 мест, чтобы удовлетворить перегруженный спрос на объекте. По оценкам штата, более 150 грузовиков в день не могут припарковаться на остановке для отдыха, и им приходится ездить в среднем почти час в поисках альтернативы.

Сайт будет интегрирован с региональной системой управления информацией о парковке грузовиков, которая отображает наличие парковки для грузовиков в зонах отдыха, принадлежащих WisDOT.

  • Проекты парковок для грузовиков среди грантов на безопасность дорожного движения на сумму 80 миллионов долларов Автор: Колин Кэмпбелл • 15 сентября 2023 г.
  • Закон о повышении безопасности парковки грузовых автомобилей вновь принят при поддержке обеих партий Колин Кэмпбелл • 29 марта 2023 г.
  • «Она не новичок в вашем бизнесе»: глава мультимодального офиса Министерства транспорта США работала над проектом парковки грузовиков с искусственным интеллектом Колин Кэмпбелл • 19 декабря 2023 г.