Грузовые перевозки

Менее чем через две недели после корпоративных увольнений ритейлер интернет-магазинов нанял бывшего директора по стратегическому снабжению и снабжению BJ's Wholesale Club.

EG America назначает нового вице-президента по закупкам

Камберленд Витрина фермерского магазина. С разрешения EG Group

На этой неделе компания EG America назначила Брайана Потвина своим новым вице-президентом по закупкам, подтвердил представитель розничной сети повседневного спроса.

Потвин, который присоединился к компании 22 января, отвечает за «централизацию и оптимизацию процесса закупок во всех розничных баннерах EG America и функций корпоративной поддержки в поддержку долгосрочной стратегии роста компании», — сказал представитель.

По состоянию на прошлое лето эта стратегия включала в себя упор на развитие бренда Cumberland Farms, а также на распространение кофе, продуктов под собственными торговыми марками и платформы вознаграждений SmartPay на остальную часть сети EG America, насчитывающей 1700 магазинов в США. <р>«EG

Брайан Потвин — новый вице-президент по закупкам EG America. Разрешение предоставлено EG America  

Потвин принес в EG America около двадцати лет опыта руководства розничной торговлей. С 1999 по 2019 год он занимал несколько должностей в оптовом клубе крупного ритейлера BJ, причем большая часть этого опыта приходилась на должность директора по стратегическому снабжению и закупкам, начиная с 2007 года, согласно его биографии в LinkedIn. До этого он был менеджером по финансовому контролю запасов, менеджером по учету товаров, аналитиком товарной книги и старшим выездным аудитором.

Потвин покинул розничную торговлю в 2019 году, когда присоединился к производителю медицинского оборудования Haemonetics, где работал проработал менее года в качестве директора по глобальному снабжению. Затем он присоединился к специализированной медицинской фирме Sevita в качестве вице-президента по закупкам и занимал эту должность последние четыре с половиной года, пока не присоединился к EG America.

Потвин был принят на работу примерно через две недели после того, как EG America уволила около 90 корпоративных сотрудников из своего отдела поддержки магазинов.

У EG Group в Блэкберне, Великобритания, в настоящее время имеется более 5500 интернет-магазинов в США, Великобритании и Ирландии. , Европы и Австралии. Компания EG America, расположенная в Уэстборо, штат Массачусетс, является крупнейшим подразделением EG Group в мире: у нее 1645 сайтов с 10 баннерами в 30 штатах, включая Cumberland Farms, Fastrac, Kwik Shop и Tom Thumb.

  • EG America увольняет 90 корпоративных сотрудников

    EG America назначает нового вице-президента по закупкам

    C-Store Dive

  • EG Group обрисовывает стратегию расширения в США

     EG America назначает нового вице-президента по закупкам

    C-Store Dive