Грузовые перевозки

В декабре порты Сиэтла и Такомы также обработали больше международных контейнеров.

Объёмы продаж автомобилей в Северо-Западном морском портовом альянсе в 2023 году резко возрастут

Здание Северо-западного морского портового альянса. Объемы грузов на морских воротах выросли на 10% за счет роста автомобильных перевозок в 2023 году. Получено от Northwest Seaport Alliance 20 сентября 2023 года. Примечание редактора: Интересно, как обстоят дела в других портах? Посмотрите наш трекер ежемесячных объемов контейнеров в крупнейших портах США по объему. <р>Восстановление автомобильного производства после пандемии и сдерживаемый потребительский спрос на автомобили способствовали высоким объемам продаж в декабре в Northwest Seaport Alliance.

В 2023 году объемы продаж автомобилей в портах Сиэтла и Такомы в общей сложности составили 338 330 единиц. , что на 96% выше объемов 2022 года. Согласно пресс-релизу от 22 января, этому росту способствовала консолидация компанией GLOVIS America своего бизнеса KIA и Hyundai в морском порту, а также бизнеса General Motors.

В декабре в порту также наблюдался рост объемов других видов грузов. .

Согласно данным порта, объемы международных грузов в портах также выросли на 10% в годовом исчислении до 206 109 TEU в прошлом месяце. Погруженный экспорт достиг самого высокого уровня с марта 2021 года: было обработано 67 622 TEU. Между тем объем импорта грузов увеличился на 3 % в годовом исчислении и ознаменовал рост четвертый месяц подряд.

Объемы грузов в цифрах

Объёмы контейнеров, обработанных на Северо-Западе Seaport Alliance в декабре 2023 г.

  • Объемы международных грузов Альянса Северо-западных морских портов в сентябре резко выросли Автор: Алехандра Сальгадо • 25 октября 2023 г.